“餃子だけです”

宇都宮みんみん 本店
口コミを投稿:2020年12月20日 モバイル経由

平日の午後3時ころに行ったのですが、行列ができており、約30分くらい待ちました。
餃子は三種類で、焼き餃子と水餃子がおすすめです。揚げ餃子はイマイチでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年8月8日 モバイル経由

東京から宇都宮まで出かけて長時間並んで一口食べてびっくり。
不思議でしかならない。何でこんなにまずいのか?妻もまずいというからわたしだけでない。
焼きと水ぎょうざをたのんだけどどっちもまずい。
宇都宮県人は味覚音痴かうまいものを食べたことがないのかと思った。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月26日 モバイル経由

餃子みんみん本店
コロナ対策で対面席無し、席間を広く取って営業されていました。外では30分程並びましたが、その間にオーダー、席について5分後くらいで餃子は出てきてスムーズに感じました。大堂の焼餃子、揚餃子、水餃子を一つずつ注文。お支払いは千円でお釣りが来ました。
重くなく余計なものもない元祖下町の餃子といった印象で大変美味しくいただきました。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年5月25日 モバイル経由

とっても美味しかったです。
大満足!!
もっとたくさんの方が宇都宮に餃子を食べに来てほしい…
餃子で町おこし!!
盛り上げよう!!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年2月25日

お昼時を外して訪れましたが、向かいの駐車場まで並んでいました。
約一時間半待ちましたが、とても美味しい餃子をいただけました。

お店がもう少しキレイなら満点です。

訪問時期:2020年1月

宇都宮みんみん 本店を見た人は、こんなところも見ています

宇都宮みんみん 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。