“並ぶほどではないと思います。”
餃天堂の口コミ

餃天堂
口コミを投稿:2021年10月21日 モバイル経由

宇都宮駅、西口すぐのところにある餃子屋さんです。いつも並んでいるのに今日はたまたま並んでいなかったので入ってみました。餃子は並んで食べるほどではないクオリティだと個人的には思います。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年6月14日

食べログ第一位ということで訪問してみた。
店頭のPOPに「お土産は店員に声をかけてください」とあったので、2人並んでおられたのを横目にしながら、「焼き餃子を持ち帰りたいのですが・・・」と申し上げると「並んでください!」とぶっきらぼうに言われ、「え、でもお土産は声をかけてくださいって書いてますよね」と申し上げると「それは冷凍のもの!」と言われ、もう食べる気もなくして「では結構です」と早々に帰ってきた。せめて「すいませんねぇ、うちでは焼き餃子のお持ち帰りも並んでいただくのですよ」くらい言ってもらえれば並んだかもしれないが、あのような態度で接する店がうまいわけはない。
後でこちらでクチコミを拝見すると、味的にも、接客的にもさっさと退散して正解だった様子。やはり食べログって当てにならない。

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2021年5月26日

JR宇都宮駅から徒歩すぐの小判型の形をしたもっちりとした厚めの皮が特徴の餃子。焼き餃子も水餃子も大変美味しかったです。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年1月23日 モバイル経由

いつも行列できてるから相当美味いのかと思ったけど、食べてみたら大したことない味だった。たしかに皮がモチモチしていて他にはない食感だけど。マヨネーズと唐辛子を混ぜたたれをつけて食べるのが店側のおすすめだとか。まあまあかな。店員の太々しい感じが嫌いな店でした。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年11月24日

結構並びました。入店後も結構待ちました。
味は店頭に書かれている通り「もちもち」なのですが、生地が厚すぎて生地の味半分、中身の味半分なんだけど、生地の味が中身の味に勝ってしまう感じで、あまり餃子感が感じられませんでした。焼き餃子はマヨネーズと一味で食べるというのは、この生地に合うという意味で納得。
なので、これはこれで面白い味だとは思ったけど、並んでる割にそこまで美味しいという印象はありませんでした。

また、店員のおじいちゃんがマスクをせずに会話や接客しているのが気になりました。
他の餃子店はこんなに?っていうくらい感染対策されていたのでびっくりしました。

訪問時期:2020年11月

餃天堂を見た人は、こんなところも見ています

餃天堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。