“宇都宮餃子をテイクアウト”

正嗣 宮島町本店
口コミを投稿:2021年9月6日 モバイル経由

休みで暇だったので、宇都宮餃子でも食べようと、そのまま電車で行くことに。
宇都宮駅から歩いて15分程でメイン通りから、1本外れた通りにある。時間が遅く、冷凍のテイクアウトを購入。家で食べるとまずまずなお味でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年7月23日 モバイル経由

新型コロナの影響で店舗内での飲食はできません。2020年7月現在は、焼き餃子と冷凍餃子のお持ち帰りのみの営業のためか行列はありません。
今回は焼き餃子テイクアウトしたのですが、最低注文数は2人前からという事で2人前をオーダ、そこから焼き始めるので周辺で待つこととなります。
商品を受け取りホテルに戻って頂戴しましたが、若干冷めて油っこさが表に出始めた状態でしたが、美味しくいただきました。
比較的薄味ですので、酢の量が多い方おいしいかと思います。付属のタレもそのような分量なのでしょう。並ぶ店と聞いていたので今回はラッキーでした。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年2月19日

友人の案内で行きました。開店前に並びました。店内はカウンター席だけで、着席も順番で決まっています。
焼き餃子と水餃子しかありません。ビールもありません。ビールと餃子は常にセットだった私にとって、正直ちょっと拍子抜け。
でも安いし、とても美味しかったです。
ものの30分で外に出たのですが、お客さんの長蛇の列でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2020年1月15日

みんみんなど、宇都宮には有名餃子店が数多くあります。新しいスタイルの餃子店も参入しているようです。私は、マサシ派です!酢を多めにして、醤油とラー油でいただくと最高ですよ!30年以上も食べていれば、この味が餃子というふうになってしまいますね。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月3日 モバイル経由

お店自体が、忙しい過ぎてバタバタしている。注文したらその後の追加出来ないと言われたのが、少し残念。 バイトらしき男の子も、リアルに注意されているのも、なんか気になる。そうゆう店の雰囲気が無ければ満点かな? 雰囲気が残念。
味は、
野菜感がはっきりしていて、美味しかったです。
焼き餃子と水餃子を注文。 私は、焼き餃子が良かった。

訪問時期:2020年1月

正嗣 宮島町本店を見た人は、こんなところも見ています

正嗣 宮島町本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。