“ど真ん中のストレートの中華そば”

ハナノキアットプラス

中華そば
バカうまラーメンを食べるはずが、この中華そば然とした佇まいにやられる
どんぶりの三色の雷文とかムネアツ
味はど真ん中のストレート
麺はぷりぷり縮れ麺
Theこういうのでいいんだよ系

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2019年12月19日

宇都宮駅前のラーメン屋さん。餃子を食べに寄りました。入口で食券を買って店内へ。

テーブル横の壁のくぼみに箸のほか、醤油や酢が置いてあります。

餃子は野菜と肉の2種類をそれぞれ。外観はほぼ同じです。

小ぶりの餃子ですが、真面目に作られていると感じます。自分の好みは野菜の方でした。

他に頂いたのは半ライス。それからグラスのビール。

ちょっと寄って一杯やるのに良い店です。もちろんラーメンでも。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月5日 モバイル経由

宇都宮に出張、駅西口すぐのラーメン屋でランチです。
11:30ちょっと過ぎでしたので先客は少なくかったです。券売機でワンタン麺900円の食券を購入、店員さんに渡しました。
店内見回すと夜遅くまで営業しているようで居酒屋使いもできるようです。
肝心のワンタン麺ですが、あっさりしていて美味しかったです。ただしコスパは?です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月27日 モバイル経由

外観も店内もカフェの様なお店でした。夜に伺いましたが空いていてすぐに座れました。
入口の券売機でバカうま中750円を買い、スタッフに渡して待つ事3分程で着丼。
和風だからかかなりアッサリで優しいラーメン、チャーシューは柔らかく甘みがありおいしのでそれと麺を絡ませて食べるとちょうどよかったです。
どちらかと言えば醤油かな豚骨感は少ない、飲んだ後にはちょうどいいラーメンでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月11日 モバイル経由

水餃子で人気の店は極寒の中並ばなければならないので、お目当てのラーメンも食べられるこの店で、バカうま餃子とバカうまラーメンを頂きました。
ラーメンは豚骨ベースがちょうど良い味わいで、トロトロの焼豚がとても美味しかったです!
ここはおつまみやお酒もあるので、呑みも含めてまた来てみたいです!

訪問時期:2019年2月

ハナノキアットプラスを見た人は、こんなところも見ています

ハナノキアットプラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。