“駅からも近く便利” バブル評価 5 段階中 4
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスの口コミ

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 4 社の サイト!
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス
宇都宮市で 53 軒中 2 位のホテル / 旅館
1,199件の口コミ
ホテルについての 105 件の口コミ
“駅からも近く便利”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

JR宇都宮駅南口から歩いてすぐあります。

駐車場は立体でいっぱいの場合は提携駐車場を案内してくれました。

近くに飲食店もありますしホテル内にもあるのでさほど困りませんでしたがコンビニは少し離れていました。

2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kazuhi-w
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2 週間前
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは宇都宮駅から徒歩約2分と近く、飲食店も周辺にございますので、観光にも・ビジネスにも大変便利かと存じます。

今後もお客様が宇都宮にお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 284件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪府茨木市
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/12に投稿しました

RHの掛け布団と枕は羽毛という事だったので、電話でお願いし布団は毛布に、枕も取り替えて頂きました。最近は医者からダウンなど羽毛やフェザーは絶対にダメと言われる肺気腫や肺線維症の人が多くなりました。私もそうです。リッチモンドホテルはどこでも羽毛布団と羽毛の枕のようですが、対応をご考慮頂ければ有り難いです。今のところは、来年4/22-24に長崎思案橋のRHを予約しており、また同じお願いをしなければと考えています。日程は未定ですが、松本、浅草、浜松等も予定しています。
 いずれにしても今回は無理なお願いをお聞き入れ頂きありがとうございました。お蔭で安心して宿泊することが出来ました。

• 2016年 12月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
      清潔感
ありがとう、大下俊之
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/13
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にいつお越しいただいても「リッチモンドホテルにしてよかった」と思っていただけるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

今後も全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント:熊倉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 82 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/28に投稿しました モバイル経由

宇都宮西口から徒歩圏の便利なホテルです。駅前の餃子屋さんで夕飯を済ます事が出来ます。朝は一階のバイキングも美味しく、コスパの高いホテルです。

2016年 11月に訪問(体験)
ありがとう、稔吉
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/11/29
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、安堵致しました。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鈴鹿市, 日本
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/22に投稿しました

日曜日なのでお得な価格で宿泊。
14:00チェックインでマッタリ。
大きなTVでゴルフを観ながらティータイム。
明日の仕事のせいで休日移動ですが、このホテルなら悪くは無い感じです。
大浴場でもあれば尚良しですがね。 でも、部屋は広くて快適なのでそれは我慢ですかね❓

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
      寝心地
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、hide750
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/11/23
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様より快適にお過ごしいただいているとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様のご期待に添えられるサービスをご提供できます様に日々精進して参ります。

ご多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回もお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/08に投稿しました

都内まで戻るのもと思い、利用致しました。餃子像のある西口にホテルは沢山ありましたが、お部屋に加湿付き空気清浄機もありましたし、お部屋も一人で利用するには充分な広さでしたし、今回は素泊まりのプランにしてしまいましたが、朝早くに営業している餃子店が同じ通りの宇都宮餃子館西口しかなかったので焼いた餃子が朝食にもあるのなら次は、朝食もありかなと思いました。ライブ当日の早朝にバスで到着したのでホテルの場所を確かめてから移動しましたが、JR駅一階にもコンビニがありましたし、とても便利だと思いました。

• 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ころん719
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/11/09
立地やお部屋につきましては、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
常にお客様の立場に立ち、ご満足いただけるサービスを提供出来ます様に精進して参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/23に投稿しました

綺麗で静か、とても快適なホテルです。
朝ごはんのバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
ゆっくりくつろげて、駐車場もあり、宇都宮に泊まる際にはまたここにします。

• 2016年 10月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、むぴょ
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/10/24
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子を伺い
大変嬉しく拝読いたしました。
私どもの対応に関してお褒めに預りましたことは、今後の励みとなります。

また朝食にもご満足いただけた様子に安心いたしました。

お客様の貴重なお言葉に甘んじることなく、
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

お忙しいなかご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
宇都宮にお越しの機会がございましたら
ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

お客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 35 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/01に投稿しました

宇都宮駅西口から近くの立地でアクセスも良く、ホテルの施設・設備面も新しく、部屋の防音も良く、快適なビジネス向けのホテルです。強いて欲を言えば、大浴場が欲しいところです。また、朝食会場は、和食は、本館の1Fの居酒屋で、すこしホテルとのミスマッチな印象です。

• 2016年 9月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、温泉大好き1115
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのrnt_utsunomiya-annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/10/02
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に安心致しました。
これからも快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
ご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人
そのほか、こんな宇都宮市のホテルが見られています
リッチモンドホテル宇都宮駅前
チサンホテル宇都宮
チサンホテル宇都宮
宇都宮市で 53 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 4.0 171件の口コミ

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスの追加情報

施設: リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス
住所: 〒321-0964 栃木県宇都宮市駅前通り3-6-5
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 宇都宮市 > Utsunomiya Station
アメニティ :
ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス
宇都宮市で 53 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,729 - ¥13,061
トリップアドバイザーは Jalan, Booking.com, Ikyu Corporation, Agoda, NTT Docomo, Inc. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。