View deal
21/05/01 までキャンセル料無料
現地払い可
一休.com$109
2021年2月22日に投稿しました

今回のフロントの方の対応…私は初めてじゃないからなのかも知れませんが、アメニティの話などなんの説明も無かった…前々回はGOTOトラベルの1000円のチケットが駐車場代金に使えるのを知らず駐車場代金を支払って1000円分のチケットはゴミに消えてしまいました(><)今回はポイントを使って払えるのに、教えてもらえなかった…。部屋に着くと鍵か開かない…電話したらすぐ空いたけど…。特に混んでる訳でもないのにフロントの人の気遣い次第で得するか損するかありますね!今回は残念な人の対応でした。

利用時期: 2021年2月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのリッチモンドホテル 宇都宮駅前アネックスさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月24日に返信済み

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

今回は私どものご案内不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、本来であればチェックインの際にしっかりと
アメニティや地域共通クーポン・駐車場のご料金をお客様にお伝えすべきことでございます。
ご案内が出来ておりませんでしたこと、スタッフ一同猛省しております。
誠に申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立った適切なご案内が出来るように改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宇都宮にお越しの際は、挽回の機会を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 手塚

2020年11月19日に投稿しました

交通の中心にあることや、食に飲みに、便利でした!全国にホテルがあるという事で、早速に会員になりました!

利用時期: 2020年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのリッチモンドホテル 宇都宮駅前アネックスさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月20日に返信済み

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またリッチモンドクラブ会員にもご登録いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもは全国に40店舗以上ございますので、ビジネスにご旅行に、お出かけ先で今後もご利用いただければ幸いでございます。

これからも私どもはお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、サービスの向上に日々努めてまいります。

フロント 岩城

2020年11月15日に投稿しました

よく利用しています。清潔感があり、またフロントの方も大変感じがいいですね。
お願いが一つ。各フロアのエレベーター前に消毒液があると安心します。是非設置して下さい。

利用時期: 2020年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのリッチモンドホテル 宇都宮駅前アネックスさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月15日に返信済み

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お客様にご満足していただけたご様子で、私どもも安堵しております。

消毒液について、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴したご意見を社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも私どもは「常にお客さまのために進化するホテル」として、更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。

お客様の再訪を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

2020年10月27日に投稿しました

宇都宮駅のすぐ近くにあり、便利です。しかしwifiの接続が悪く、ほとんどつながりませんでした。部屋は綺麗だったのですが、wifi が残念でした。

利用時期: 2020年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのリッチモンドホテル 宇都宮駅前アネックスさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月27日に返信済み

また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

Wi-Fiの速度でございますが、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

機器もしくは配線の不具合なのか契約会社を通して原因の特定を急いでおり、1日でも早く改善を行う所存でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底し
ご宿泊いただくお客様へ満足した滞在を提供できるよう努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 熊倉

2020年10月19日に投稿しました

出張のため2泊させてもらいました。ベッドやバスルームが平均的なビジネスホテルに比較して広くてゆっくり出来ました。素泊まりでしたが駅前立地で買い物や食事にも便利でした。唯一の難点はホテルのせいではありませんが夜中に車のセキュリティ警報音が鳴り続けていて寝れなかったのは残念でした。

利用時期: 2020年10月