・休日の1泊2日(食事なし)のプランで1人3,600円でした。
[お薦めのポイント]
1.部屋もフロントも綺麗(2019年11月にグランドオープン)
2.全館禁煙
3.室内の壁掛けTVが自由アーム式で動く
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
・宇都宮駅から徒歩3分程度の場所に佇む「スマイルホテル宇都宮西口駅前」さん。
・全体的にとにかく綺麗なホテルさんでした。フロントも室内も結構明るめの暖色照明で気持ちまで明るくなります。
・室内は、長めのカウンターテーブルがあり作業しやすい空間です。在宅ワークやノマドワーカーの方も気持ちよく作業できるように設計されています。
・テーブル、壁、ベット、とそれぞれに電源が充実しているところも素敵でした。ベットにはUSBタイプの電源もありました。これ、最近ではマストでほしいですもんね。
・1Fにはセブンイレブンが併設されているので、夜間に小腹がすいたり飲物が欲しくなっても安心です。
・全館禁煙なので煙草臭は全くありません。喫煙者の方には厳しい環境ですが、一応、徒歩2-3分の宇都宮駅の公共の喫煙スペースでの喫煙ができるようになっています。
・総じて、綺麗なビジネスホテルで作業もしやすく、駅前の飲食店にもアクセスがよく、それでいて1泊3600円というコスパの良い「スマイルホテル宇都宮西口駅前」さん。また宇都宮に訪れる際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
#日本 #日本ホテル #高CP #高コスパ #安い #ホテル #ビジネスホテル #宇都宮 #宇都宮ホテル #スマイルホテル #綺麗 #新しい
#Japan #JapaneseHotel #GoodCP #HighCP #GoodCostPerfomance #low-priced #Reasonable #Hotel #BusinessHotel #Utsunomiya #UtsunomiyaHotel #Clean #SmileHotel