ダイワロイネットホテル 宇都宮
Trip.com
楽天トラベル
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年10月27日

昨年に引き続き、ジャパンカップ観戦のため、こちらのホテルに泊まりました。
宇都宮駅からほど近く、周囲には食事処、コンビニなどあり利便性は良いです。
お部屋は他のダイワロイネットホテルより広めな感じで、快適であり、妻とともに喜んで宿泊しました。
ベッドも寝心地が良く、お風呂もよかったです。

来年もまた利用します。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月29日に返信済み

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネッホテル宇都宮

口コミを投稿:2016年9月29日

建物も新しく、アメニテイも充実していて、スタッフさんも親切でした。
宇都宮には定期的に行く機会があるので、毎回利用したいと思っております。
また、部屋のアップグレードも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月1日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年9月26日

空室があれば、宇都宮に行ったときに、利用しています。チェックインのときに、ドリップコーヒーがもらえるのは、ありがたいです。行く途中の道路が、雨の時は、水たまりになるのがつらいですが、また利用します。
部屋は、きれいで、備え付けの石けんも、ふつうに使えます。各所に省エネが配慮されているのが、気持ちよです。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ダイワロイネッホテル宇都宮

口コミを投稿:2016年9月22日

駅東口は栄えていない側ですが、駅前に餃子屋さんが集まっている広場のようなエリアがあり、そこをまっすぐ通り抜けて信号を渡った目の前です。駅からも見えるので迷うことはなく3分もあれば十分。レディースルームにはフットマッサージ機やスチーマー、入用剤やフェイスマスクがあり、特にフットマッサージ機が最高でほぼずっとやってました。衛生を配慮して靴下が用意されているのがさすがですね。ただ、エレベーターで一緒になった男性がたまたま隣の部屋だったようで、入室しながらちらっと見られたのが若干不快でした。普通の部屋なら仕方ありませんが、レディースルームはレディースフロアとした方がよいと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月23日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミを投稿:2016年9月17日

仕事上、日本各地に出張しています。都市部、地方にかかわらず、必ずダイワロイネットホテルを探します。その地方にない時はがっかりします。ダイワロイネットホテル宇都宮には数年前に宿泊した記憶があります。最近リニューアルされたのかと思いますが、さらに館内設備が充実しています。フロントスタッフも笑顔で迎えてくれ、気持ちよく滞在できました。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月18日に返信済み

また日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しただいた際に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご出張等でまた宇都宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。