“良かった❤️” バブル評価 5 段階中 4
ダイワロイネットホテル 宇都宮の口コミ

ダイワロイネットホテル 宇都宮
- の最低価格
その他に 9 社の サイト!
ダイワロイネットホテル 宇都宮
宇都宮市で 53 軒中 3 位のホテル / 旅館
ブリュッセル
レベル の貢献メンバー
“良かった❤️”
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/12に投稿しました モバイル経由

コーナーツインルームを利用しまして、そこは、
トイレとバスがセパレートされてました。なので、湯船に浸かりながら、シャワーの利用も可能という私好みの作りでした。天井には、ヒマワリシャワーも❤️
お部屋自体もなかなか広く、またよろし。
ロイネットさん、また利用したいです。

2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、takeshi893
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 134件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
西宮市, 兵庫県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 38 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/27に投稿しました

昨年に引き続き、ジャパンカップ観戦のため、こちらのホテルに泊まりました。
宇都宮駅からほど近く、周囲には食事処、コンビニなどあり利便性は良いです。
お部屋は他のダイワロイネットホテルより広めな感じで、快適であり、妻とともに喜んで宿泊しました。
ベッドも寝心地が良く、お風呂もよかったです。

来年もまた利用します。

• 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、クモロハ286
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/10/29
いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
東京都
バブル評価 5 段階中 5 2016/09/29に投稿しました

建物も新しく、アメニテイも充実していて、スタッフさんも親切でした。
宇都宮には定期的に行く機会があるので、毎回利用したいと思っております。
また、部屋のアップグレードも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

役に立ちましたか?
ありがとう、パックマン2016
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/10/01

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

生駒市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/09/26に投稿しました

空室があれば、宇都宮に行ったときに、利用しています。チェックインのときに、ドリップコーヒーがもらえるのは、ありがたいです。行く途中の道路が、雨の時は、水たまりになるのがつらいですが、また利用します。
部屋は、きれいで、備え付けの石けんも、ふつうに使えます。各所に省エネが配慮されているのが、気持ちよです。

• バブル評価 5 段階中 3
ありがとう、植西 和
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/09/28
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
船橋市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/22に投稿しました

駅東口は栄えていない側ですが、駅前に餃子屋さんが集まっている広場のようなエリアがあり、そこをまっすぐ通り抜けて信号を渡った目の前です。駅からも見えるので迷うことはなく3分もあれば十分。レディースルームにはフットマッサージ機やスチーマー、入用剤やフェイスマスクがあり、特にフットマッサージ機が最高でほぼずっとやってました。衛生を配慮して靴下が用意されているのがさすがですね。ただ、エレベーターで一緒になった男性がたまたま隣の部屋だったようで、入室しながらちらっと見られたのが若干不快でした。普通の部屋なら仕方ありませんが、レディースルームはレディースフロアとした方がよいと思います。

• 2016年 8月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
役に立ちましたか?
ありがとう、シュトラスブルグ
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/09/23
この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

神奈川
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/09/17に投稿しました

仕事上、日本各地に出張しています。都市部、地方にかかわらず、必ずダイワロイネットホテルを探します。その地方にない時はがっかりします。ダイワロイネットホテル宇都宮には数年前に宿泊した記憶があります。最近リニューアルされたのかと思いますが、さらに館内設備が充実しています。フロントスタッフも笑顔で迎えてくれ、気持ちよく滞在できました。

ありがとう、アヤスキ
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/09/18
また日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しただいた際に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご出張等でまた宇都宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 41 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/04に投稿しました

シングルルームに泊まりましたが、部屋もバスルームも同等の値段のビジネスホテルの1.5倍はあろうかという広さで、快適でした。
バスタブが普通の形ではなく、ちょっと丸みを帯びた可愛い形をしており、今回残念ながらバスタブに浸かる機会はなかったのですが、おそらく広さ・深さともに入りやすい形状と思います。また床の水はけも良かったです。

他のダイワロイネットホテルでは朝食会場が混んでいた思い出があるので、こちらでも覚悟していましたが、季節的な事もあるかと思いますが全くの杞憂でした。
外を眺めながらゆったり食事をしました。
宇都宮名物の餃子が焼・水ともにあります。餃子もその他の食事もおいしく、また従業員の方も明るい雰囲気でとてもよかったです。
一点、サラダなどのトングの置き場所が定まっていなかった(なのでたまに食べ物に重なるように置かれる形になっていた)ことだけが細かい点ですがちょっと気になりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年 9月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、shiningteruteru
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/09/06
この度はダイワロイネットホテル宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお客様のご滞在において、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネッホテル宇都宮

そのほか、こんな宇都宮市のホテルが見られています
リッチモンドホテル宇都宮駅前
チサンホテル宇都宮
チサンホテル宇都宮
宇都宮市で 53 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 4.0 171件の口コミ

ダイワロイネットホテル 宇都宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル 宇都宮の追加情報

施設: ダイワロイネットホテル 宇都宮
住所: 〒321-0953 栃木県宇都宮市東宿郷1-4-14
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 宇都宮市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
宇都宮市で 53 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,394 - ¥14,615
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル 宇都宮 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, Ikyu Corporation, Jalan, NTT Docomo, Inc., Hotel.de, Rakuten, i.JTB K.K., Expedia および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル 宇都宮 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。