“広くて綺麗なホテル”

ダイワロイネットホテル 宇都宮
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ダイワロイネットホテル 宇都宮
宇都宮市で 51 軒中 4 位のホテル / 旅館
2016/12/31に口コミを投稿 モバイル経由

宇都宮駅東口の目の前
新幹線からだと反対ですが
東口の方が拓けているので
すぐに分かります

ロビーは落ち着いて綺麗にまとめられています
エレベーターは部屋のカードキーがないと階上には上がれないので安心です
ホテルの南側には強引な客引きがいます
飲食は西口がオススメですが…

部屋は
ビジネスでは十二分の広さです
モバイル充電器も置いてあり
必要なものは揃っています
部屋の温度は…エアコン無しでちょうどイイです
乾燥しなくて助かります
外は寒冷なのでホテル全体が防温されているのかな?

朝食は1階で
8:00前後は激込
7:30までには入りたい
食器類の汚れが気になりました
メニューは和食メインです
お米が…ちょっと残念

で一つ減らしましたが全般に◎です

また最近のこの手のホテルで感じる
日本の中の外国感はありませんでした

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/11に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル 宇都宮の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/12に口コミを投稿 モバイル経由

コーナーツインルームを利用しまして、そこは、
トイレとバスがセパレートされてました。なので、湯船に浸かりながら、シャワーの利用も可能という私好みの作りでした。天井には、ヒマワリシャワーも❤️
お部屋自体もなかなか広く、またよろし。
ロイネットさん、また利用したいです。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/23に返信済み

2016/10/27に口コミを投稿

昨年に引き続き、ジャパンカップ観戦のため、こちらのホテルに泊まりました。
宇都宮駅からほど近く、周囲には食事処、コンビニなどあり利便性は良いです。
お部屋は他のダイワロイネットホテルより広めな感じで、快適であり、妻とともに喜んで宿泊しました。
ベッドも寝心地が良く、お風呂もよかったです。

来年もまた利用します。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/10/29に返信済み

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネッホテル宇都宮

2016/09/29に口コミを投稿

建物も新しく、アメニテイも充実していて、スタッフさんも親切でした。
宇都宮には定期的に行く機会があるので、毎回利用したいと思っております。
また、部屋のアップグレードも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/10/01に返信済み

2016/09/26に口コミを投稿

空室があれば、宇都宮に行ったときに、利用しています。チェックインのときに、ドリップコーヒーがもらえるのは、ありがたいです。行く途中の道路が、雨の時は、水たまりになるのがつらいですが、また利用します。
部屋は、きれいで、備え付けの石けんも、ふつうに使えます。各所に省エネが配慮されているのが、気持ちよです。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/09/28に返信済み

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ダイワロイネッホテル宇都宮

2016/09/22に口コミを投稿

駅東口は栄えていない側ですが、駅前に餃子屋さんが集まっている広場のようなエリアがあり、そこをまっすぐ通り抜けて信号を渡った目の前です。駅からも見えるので迷うことはなく3分もあれば十分。レディースルームにはフットマッサージ機やスチーマー、入用剤やフェイスマスクがあり、特にフットマッサージ機が最高でほぼずっとやってました。衛生を配慮して靴下が用意されているのがさすがですね。ただ、エレベーターで一緒になった男性がたまたま隣の部屋だったようで、入室しながらちらっと見られたのが若干不快でした。普通の部屋なら仕方ありませんが、レディースルームはレディースフロアとした方がよいと思います。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/09/23に返信済み

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

2016/09/17に口コミを投稿

仕事上、日本各地に出張しています。都市部、地方にかかわらず、必ずダイワロイネットホテルを探します。その地方にない時はがっかりします。ダイワロイネットホテル宇都宮には数年前に宿泊した記憶があります。最近リニューアルされたのかと思いますが、さらに館内設備が充実しています。フロントスタッフも笑顔で迎えてくれ、気持ちよく滞在できました。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル 宇都宮のdrhutsunomiyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/09/18に返信済み

また日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しただいた際に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご出張等でまた宇都宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル宇都宮

そのほか、こんな宇都宮市のホテルが見られています
リッチモンドホテル宇都宮駅前
ホテルマイステイズ 宇都宮
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス
チサンホテル宇都宮
チサンホテル宇都宮
宇都宮市で 51 軒中 8 位
ホテル サンルート宇都宮
宇都宮市で 51 軒中 10 位

ダイワロイネットホテル 宇都宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル 宇都宮の追加情報

住所: 〒321-0953 栃木県宇都宮市東宿郷1-4-14
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 宇都宮市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
宇都宮市で 51 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル 宇都宮 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Agoda, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Rakuten, KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル 宇都宮 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。