“サクッとお一人様ランチ!”

はなの舞 宇都宮ララスクエア店
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

一人で宇都宮訪問の際、餃子は飽きたし、レストランでゆっくりする時間はない時、サクッとランチに便利です!

お味はフツーの居酒屋ランチですが、お安い!

鶏の竜田揚げ定食、海鮮丼など1000円しないんです!

口コミを投稿:2015年11月2日

出張時、ホテルから近かったので利用しました。
駅前のテナントビル内なので、人との待ち合わせには便利でした。
料理は、なんでもある普通の居酒屋さんです。つくねが美味しかった。

口コミを投稿:2015年9月26日

飲みがメインなので、料理の味はそこそこでも問題ないのだけど、全般的に及第点。
中でも揚げ物系はどれも美味しかったです。
モロヘイヤの天ぷらも美味しかったです。
刺身は美味しい時とイマイチな時があるカンジです。

口コミを投稿:2014年10月17日

何の変哲もないチェーン店です。駅の近くにあって手軽なので入りました。やはりこの周辺共通ですが閉店時間が早い。値段安め。味普通といったところ。

口コミを投稿:2014年9月19日

平日のおひとり様ランチに時々利用しています。ベースが居酒屋なので、個室の扉を閉められるため、仕事の日のおひとり様ランチも気兼ねなくできます。ランチタイムは麦茶、アイスコーヒー、オレンジジュース、アイスティーがドリンク無料で飲み放題です。ゴハンもおかわりOK。ただ、いつも気になるのが、お盆が汚いんですよね(;゚Д゚) オジサンサラリーマン御用達のお店なので、問題ないのかな(+_+)

• 雰囲気

はなの舞 宇都宮ララスクエア店を見た人は、こんなところも見ています

はなの舞 宇都宮ララスクエア店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。