“いい店だね”

料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

宇都宮駅からさほど遠くないところにあるカニ料理の専門店❗刺身から炭焼き、寿司、デザートと満腹コース❗

口コミを投稿:2016年10月2日 モバイル経由

会社の偉い方がくる飲み会だったので、この店を選びました。
店内も綺麗!店員さんは着物で品がある!
4320円の飲み放題コースを頼みましたが、料理は1人ずつ出てきて、気を使わずに済みました。
料理も出来たてばかりでカニを満喫できました。
価格以上に満足できるお店でした。

口コミを投稿:2016年2月14日

何度も宴会で利用させていただいています。カニの天ぷら、フライ、鍋、刺身、焼き、等々、とにかくカニづくしの料理を頂けます。

口コミを投稿:2015年10月17日

店内は落ち着いた雰囲気で完全な個室ではないですが通路側はのれんで仕切られており、窓側はちょっとした植木も楽しめます。
料理もカニステーキやお寿司、御膳など種類が豊富です。
御膳だとカニの量は少ないですがとても美味しいです。

宇都宮甲羅本店を見た人は、こんなところも見ています

宇都宮甲羅本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。