“第一水曜と第三水曜がオススメ”

フライングガーデン 下平出店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

なかなかジューシーなハンバーグ。
定番のハンバーグ単品で約1000円。
ファミレスより美味しいと思います。
第一水曜と第三水曜に行くと、支払い金額の半額分の割引券がもらえます。

口コミを投稿:2017年12月26日

宇都宮出張時にランチで立ち寄りました。自分は初めて利用したのですが、こちらはチェーン店のファミレスなのですね。
目玉はハンバーグと言う事で注文。味や肉の質は可もなく不可もなくと言ったところでしたが、ボリューム感はなかなか。お腹が空いていたタイミングだったので満足感はありました。

口コミを投稿:2017年4月24日

今まで食べたどのハンバーグより、がっつり肉食ったぁ!と思えるものでした。チェーン店とは思えない、何度でも食べたくなる味です。

口コミを投稿:2016年5月22日 モバイル経由

爆弾ハンバーグがウリです。私はダブル爆弾。どこかに似てるって言われますがすでにオリジナリティのあるレベルに達してると思います。栃木県民は「つぎつぎカード」が有れば子供のドリンクがフリーになります

口コミを投稿:2015年9月22日

爆弾ハンバーグは好き嫌いが分かれそう。
メニューはハンバーグ以外にもたくさんあるので問題ないが
可もなく不可でもない いたって普通のファミリーレストランです。

フライングガーデン 下平出店を見た人は、こんなところも見ています

フライングガーデン 下平出店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。