“営業廻り中に昼飯時になったので”

フライングガーデン 東簗瀬店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

フライングガーデンに来たらメニューは色々と有りますが爆弾ハンバーグで決まりでしょう!
男性なら250グラムの大きめがお薦めです。ソースは和風がベスト、その次はガーリック醤油が美味。お肉はあまり鉄板に押し付けないでやや生っぽい方がおいしいですよ。

口コミを投稿:2017年3月5日

ピンクの外装が気になり、名物:爆弾ハンバーグを一度食べてみたいと思っていました。ハンバーグというか、お肉食べてる感が、すごい!破壊力でした。

フライングガーデン 東簗瀬店を見た人は、こんなところも見ています

フライングガーデン 東簗瀬店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。