“健太餃子がうまい”

宇都宮餃子館 インター店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年4月30日

東北道の宇都宮インターを出てすぐにある宇都宮餃子の専門店、しそ餃子、チーズ餃子、エビ餃子などいろいろあって、3種盛り、12種盛り、などもありますが、すなおにこの店の売りである健太餃子が一番うまい。チャーシュー麺を食べましたが、これもなかなかでした。

口コミを投稿:2017年12月28日

12月28日に訪問
東北自動車道の宇都宮インター近くにあるので便利な立地です。
12種類食べ比べセットをいただきました。
どれもおいしいです。
ただ私自身が餃子の皮から作る人間でしかもおいしいと絶賛されてるんです。
その立場から言うと使われている餡がすべて同じなのはちょっといけません。
皮の厚さも同じなのも同様にいけません。
餡の野菜も絞りすぎな感じです。
中の具材に合わせて皮の厚さと餡の野菜の絞り具合や刻み具合、
ショウガなどの配合率も変えるともっとおいしくなりますよ。
それでも今のままでも値段分のおいしさはあります。

口コミを投稿:2017年12月4日

団体旅行の昼食で立ち寄ったところです。焼き餃子、水餃子、蒸し餃子、揚げ餃子とそれぞれが楽しめ、中の具もそれぞれ違ったものだったので、とても楽しめました。ただ、団体だったので、出来立てアツアツという感じではなく、温かい料理でした。

口コミを投稿:2017年10月3日

東北道を北上している途中、午後5時30分頃に、宇都宮インターで、一度、降りて、行ってみました。
午後6時閉店ということで、ほとんど、空席。
普通のを食べてみましたが、普通。あくまでも普通。
宇都宮餃子というよりも、宇都宮で食べた普通の餃子という感じでした。
一緒に食べた中華蕎麦は、昔、あった本中華というインスタントラーメンみたいな感じでした。

口コミを投稿:2017年9月28日

インターに近いとの事で、団体で1500円のコースを頼みました。①小さい揚げ餃子3個②ちょっと小さい水餃子3個入③普通のサイズの蒸し餃子4個⑤ちょっと小さい焼き餃子6個⑥おかゆ⑦杏仁豆腐。焼き餃子一口食べ、違う!と思い、蒸し餃子食べ、また違う!と思い、揚げ餃子を食べてもやはり嘘でしょう?って位美味しくないです。小学生が作ってももう少しまともなものが出来ると思います。
ビールは冷えてて美味しかったです。

宇都宮餃子館 インター店を見た人は、こんなところも見ています

宇都宮餃子館 インター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。