“お酒”

写真はありません
バーミヤン 宇都宮徳次郎店
口コミを投稿:2018年5月25日

このあたりの旅行の最後に、ここでビール&餃子で仕上げしました。味はそこそこですが、中華料理のメニューが多いので、楽しめます。

口コミを投稿:2017年4月19日

徳次郎で深夜営業は有難いのですが。。。

今回はランチ訪問。
なんだかお味が落ちた気がします。

冷やし中華はレタスばかりのトッピング、麻婆豆腐のご飯はベタベタ。
前はもう少し良かった気がします。。。

口コミを投稿:2016年10月21日 モバイル経由

日光街道、徳次郎交差点にあるバーミヤン!

激安な訳でも、激ウマな訳でもありませんが、深夜の営業に大感謝なのです!

このあたり、お昼間はかろうじてお蕎麦屋さん、定食屋さん、カフェなど数軒ありますが、深夜はどこも閉店!
ご飯を食べるところがない!

そんな中、バーミヤンだけは営業中!

感謝、感謝、大感謝なのです!

口コミを投稿:2016年5月4日

ゴルフ帰りに小腹がすきちょろっと寄りましたが、
何処にでもある、バーミヤンでした。
可もなく、不可もなくなのでもんだありません。

バーミヤン 宇都宮徳次郎店を見た人は、こんなところも見ています

バーミヤン 宇都宮徳次郎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。