“普通に美味しい”
にっさとの口コミ

にっさと
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

道の駅うつのみやにある食事処で、遊びに来る客さんが結構います。チャーハンと餃子を頼んで、餃子はネギとにんにくが入って普通に美味しかった。

口コミを投稿:2018年6月27日 モバイル経由

ろまんちっく村という道の駅うつのみやでランチしました。にっさとというラーメン屋に入りました。宇都宮というと餃子を食べたくなってしまったので。しょうゆラーメンと角煮ラーメン、餃子をみんなで食べました。細麺で味が濃く懐かしいラーメン。ネギもたっぷり入り角煮も甘くトロトロでした。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

ろまんちっく村、お蕎麦のくにもとの奥のスペースが『にっさと』!

ラーメン、チャーハン、餃子などあります!

餃子をいただきましたが…
なんとも特徴のないお味…
ニンニクとネギはきいてましたが…

ちょっと残念レベルでした…

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

道の駅の中にあるラーメン店です。
ラーメンのバリエーションは柚子塩、醤油、豚の角煮の3種類でしたが、柚子塩は季節限定と書いてありました。

注文はレジのところで先にして、清算をするパターンです。

スープは普通の鶏ガラで、個人的にはあまり評価しない感じです。深みやコクを感じなかったです。

一応餃子もありますが、宇都宮餃子とは書いてないので、別物なんでしょうね。

口コミを投稿:2016年9月24日

ろまんちっく村の中のラーメン屋さん
元気なおばさんたちが切り盛りし
威勢の良さを感じました

梅塩らーめんと豚角ラーメンを
いただきましたがファミリー的食感
でした~フードコートだから仕方なし

単品勝負できる質と独自性が欲しいな

にっさとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。