“小さなパーキング”

大谷パーキングエリア 下り線 スナックコーナー
口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

下りのスナックコーナーです。隣にはドドールが入っています。メニューは豊富で、定番のそば、うどん、ラーメンの他にも定食がありました。

口コミを投稿:2017年11月26日

お昼に立ち寄りました。アジフライ好きな私は、ハムカツ・アジフライ定食を頼んでみました。どちらも肉厚でした。
特にハムカツがこんなに分厚いのは初めてです。というか、そもそもハムカツのメニューを見ることがないです!?どうやら、ご当地商品で宇都宮ハムカツというのがあるのでその関係でしょう。

ただ、たまたまだとおもいますが、このときは、アジフライの油がよくきれておらず、皿に油が滴っていたので、評価は2点にしました。

口コミを投稿:2017年10月29日

あまり広くはないが、設備的には十分。スナックコーナーの隣にはドトールコーヒーもあり、テーブルはスナックコーナーと共用。

口コミを投稿:2017年10月2日

東北自動車道利用の際、下り線のほうを利用しました。

少し古い施設であまり広くはありませんでしたが宇都宮らしく餃子ドッグなど手ごろなものもありました。
トイレのそばにジブリやトミカなどのグッズ売り場が併設されており目を引きます。

あまり大きくはない売店でしたが普段あまり見かけないグッズもあり見ているだけでも楽しい気分になりました。

口コミを投稿:2017年7月29日

さすが宇都宮です。なんでも餃子です。餃子ドッグはそのネーミングから気になっていました。他にもいろいろとお店があるので楽しめます。

大谷パーキングエリア 下り線 スナックコーナーを見た人は、こんなところも見ています

大谷パーキングエリア 下り線 スナックコーナーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。