“カフェと言うよりバーかな?”
ROCKSIDE MARKET Cafeの口コミ

ROCKSIDE MARKET Cafe
詳細: 大谷石の採石跡地「大谷資料館」の敷地内に併設するカフェ&セレクトショップです。 栃木県内の工芸品をオリジナルでアレンジした商品、県内の人気作家さんの商品などをメインに取り扱っております。
口コミを投稿:2018年6月20日

ディナーを食べに行ったのですが、どちらかと言うとバーで、ごはんメニューは少なかったです。フライドポテトはシナモンみたいなスパイスがかかっていて、あんまり好みじゃなかったかなぁ。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

大谷資料館のすぐ隣にあるカフェです
資料館の中は混んでましたが
ここは空いていました
値段は少し高めな気がします

口コミを投稿:2018年4月22日

大谷資料館のすぐ脇、ガレット(700円)を戴きました。小物やお土産も売っています。ちょっと休憩するには、よい所です。

口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

700円で お腹いっぱいになるボリュームのガレットが頂けます。
4~5種類あって、パストラミビーフとベーコンを1つずつ夫と食べましたが どちらも美味しかったです。
ジェラートもラムレーズンとチョコチップのを1つずつ。とても濃厚で美味しかったです。

口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

隣接する大谷資料館を見たあとの時間調整で利用した。

雰囲気がよく良いカフェ。

冬なので食べなかったが、ジェラートも美味しそうだった。

コーヒーもマシーンではなく手でいれていたのも高評価。

来店日:2018年2月

ROCKSIDE MARKET Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ROCKSIDE MARKET Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。