2019年11月7日に投稿しました

職場の方からこちらのホテルを予約してもらいました。到着すると宴会があるため駐車場にバスを駐車できずスペースがあくまで駐車場で1時間半待たされ
チェックインの際
お詫びもなかった。

利用時期: 2019年11月
2019年6月13日に投稿しました モバイル経由

立地は郊外です。
施設の古さは少し感じます。
部屋の広さは少し広め、5階でしたが浴室の水圧は普通ですが温度調節が遅めです。またエアコンが古いのか音が少し気になりました。
朝食は6:30〜バイキングで満足しました。
駐車場は玄関周辺にありました。
Wi-Fiは下り11上り46でした。

利用時期: 2019年6月
2018年11月10日に投稿しました モバイル経由

姫路駅北口からバスで約20分、青山ゴルフ場で下りたらすぐです。車がないと不便なところにあります。建物自体はすごく立派ですが少し古いようです。セミナーがあって行ったのですが、テーブルがスクール形式ではなく円卓でした。部屋は天井も高くて良かったです。昼ごはんに箱弁が出ましたが、量もあってまずまずでした。不便な場所なので、宿泊すると5000円程で泊まれるようです。車で行ける人はいいと思います。

利用時期: 2018年11月
2017年8月22日に投稿しました

親戚が取ってくれましたので価格は知りません。正直なところ、自分で予約する際は選択肢の遡上に上らないホテルです。
築が古いのは仕方ないが、リノベーションも長らくされてなさそう。立地も便利とはいえず、館内も色んな意味で全体的に暗めな印象を持ちました。
ビュッフェスタイルの朝食だけはまあまあ良かったです。

利用時期: 2017年8月
2016年6月2日に投稿しました

姫路駅からバスで15分程の場所にありました。
ゴルフ場にあるホテルで、周りは緑に囲まれた場所でした。
ホテル自体は大きく、部屋はシングルにしましたが、若干狭い感じでした。
朝食は緑の樹々を見ながらバイキング形式で食べられ、雰囲気も良かったです。

利用時期: 2016年5月