“本格的なイタリアンin姫路”

リストランテ アンティーコ アルベルゴ
テーブルを予約
1/26(火)
20:00
詳細: 山陽電鉄本線 山陽姫路駅 から徒歩で1分。座席数50席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

本格的なイタリアンということですが、そこそこリーズナブルなコースがあります。
しっかりと凝った料理が殆どでしたが、パスタ(カルボナーラ)だけ麺が固まって解れていませんでした。

コロナ禍で感染対策もしっかりされていてよかったです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年3月29日

またまた「お店」が変わり、イタリアンが出店していました。これ程に店代わりの激しい場所もそんなにないのでは?いつまで新店がここで営業を続けるか興味津々です。初入店。店内の雰囲気○。注文を聞きに来た女性係員、鼻を啜りながらの対応はお食事関連では御法度×。炭焼きランチ○。四種のチーズピザ◎。お客様が来た時には是非ともご案内したいお店です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月8日 モバイル経由

山陽百貨店の6階にありました。
このお店は、前は神戸にあったそうです。
本格的な美味しいイタリアンが食べる事ができます。
一人でお店に入りましたが、席数が多く、気軽に入る事ができました。
前妻の盛り付けも丁寧。パスタもしっかりしたアルデンテで、基本のトマトソースが美味しいと思いました。

訪問時期:2018年12月

リストランテ アンティーコ アルベルゴを見た人は、こんなところも見ています

リストランテ アンティーコ アルベルゴに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。