“美味しい和食が食べられる”

おもてなしダイニング 福亭
テーブルを予約
1/24(日)
20:00
料理ジャンル: 和食
詳細: JR姫路駅 北口から 徒歩で5分。座席数150席
詳細: JR姫路駅 北口から 徒歩で5分。座席数150席
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

姫路城の観光の後に寄りました。落ち着いた店内でゆっくり食べることが出来ました。両親を連れて行きましたが、美味しかったとても喜んでいました。ほとんどのお席が半個室のようですし、落ち着いた店内なので四十代以降の方に人気のお店ではないかと思います。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月19日

姫路城を見学した帰り、姫路駅に向かう間、姫路らしいご馳走が食べられるお店はないかなと探していて、このお店を見つけました。店内は少し薄暗くて落ち着いた雰囲気で、ゆっくると昼食をとることができました。お店の高級な雰囲気の割には、リーズナブルな値段でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年3月4日

姫路在住の複数の知人からススメられて、ランチに訪問しました。
駅から商店街を通って徒歩10分弱です。
店構えも店内もやや高級感があり、きちんとした会食にも使えそうです。

お昼のメニューは「海鮮重と穴子にゅうめん」、「姫路おでん定食」、「お造り御膳」など、どれも美味しそうなメニューで迷いましたが、「穴子&しぐれ煮膳」(¥1,800/税別)をいただきました。
とても美味しかったので、また行って違うメニューも食べてみたいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月27日 モバイル経由

姫路駅から御幸通りを北に上がり国道2号を渡ると看板があり迷わず到着。
店に入るとネクタイ姿のお店の人が迎えてくれていい気持ち。
今回は和食の魚中心の料理だったが文句なし。また来たい。次はウニ鍋か!
飲み放題で料理追加して6000円位。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月1日

姫路駅から徒歩5分強のところにある、こちらのお店でディナーをいただきました。
2階の個室で宴会だったため、料理の見た目は綺麗ですが、味は普通といったところでした。
ただ、サービスは料金相応という感じですし、店内の雰囲気も良いと思いますので、会合や接待みたいな場には適しているかもしれません。

訪問時期:2019年8月

おもてなしダイニング 福亭を見た人は、こんなところも見ています

おもてなしダイニング 福亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。