“「シュクメルリ鍋」”

松屋 姫路大手前通店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

復活メニューらしいのですが、初めての「シュクメルリライス」を選択してみました。
他の定番メニューとは異なり、出来上がりに少し時間がかかりましたが、一人鍋状態のアツアツでした。
クリームソースの中に鶏肉とサツマイモが入った代物で食べ易く仕上げてありました。但し、熱過ぎだったのが少々残念でした。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年6月14日

撤退したカフェの跡地に移転、新装開店しました。交叉点の一角にあり、以前の店舗より目立つ分かり易い場所となっていました。以前と同様に24時間営業の店内に入ると狭いのは相変わらずでしたが、セルフサービス方式に変更となっていました。但し、メニューはチェーン店だけあってどこでも同じで安定安心の内容と云えそうでした。

訪問時期:2020年6月

松屋 姫路大手前通店を見た人は、こんなところも見ています

松屋 姫路大手前通店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。