“ホテル日航姫路のダイニング”

カフェレストラン セリーナ
テーブルを予約
1/18(月)
20:00
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ホテル日航姫路の1階にあるダイニング。ここで朝食ブッフエをいただく。ブッフエの内容は充実しており、かなりの種類の中から選ぶのでかなり迷う。姫路のおでん屋焼き魚はとても美味しい。お粥とカレーを食べたがこれもかなり良く、満足できるブッフェでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年1月1日 モバイル経由

基本がなって無い、客を迎える準備が出来てから開店すべきであるのに並べられたベーコンとソーセージは信じられないぐらい冷たい。呆れて物が言えない。
雑煮の餅も冷めてて硬い。
ライブのオムレツはなかなか良い

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月15日

落ち着いたお店です。ホテルの中の典型的なお店です。際だって何かよくも悪くもなくて安心して利用できます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年9月1日

それほど混むことなく玉子料理も目の前で作ってもらい楽しいです。
玉子料理は日替わりでオムレツか目玉焼きです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年2月6日 モバイル経由

セリーナは、日航姫路ホテルの1階、バイキング専用のレストランなので、入り口から入るとすぐに、楕円形のダイニングがあります。
そこに料理が並んであるので、機能的にも優れています。

日航姫路には頻繁に宿泊するので、ここのレストランも来れば必ず利用します。
食事する席はたくさん確保されていて、広いスペースでゆったり食事することができます。

しかし、ランチバイキング、ディナーバイキングは、毎回、工夫を凝らし、なにかしらのパフォーマンスが必ずあって楽しいです。

訪問時期:2019年2月

カフェレストラン セリーナを見た人は、こんなところも見ています

カフェレストラン セリーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。