“「伽喱麻婆飯」”
紅鶴の口コミ

紅鶴

時節柄か、店舗前駐車場の一角で持帰り用の販売を行っていました。その中からランチに良さそうな「伽喱麻婆飯」を購入してみました。麻婆豆腐とご飯は別盛になっており、レンジで少し温めると丁度良い事を教えてもらいました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

姫路では随一の中華料理店。
どのメニューも安定の美味です。
奇をてらい過ぎることなく、基本のメニューに一工夫。若干要予約のメニューが多いのがタマにキズでしょうか。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年5月11日

初めて訪問。野里の中華というからには「まあB級グルメかなあ」なんて思っていたら、なんのなんの、大阪でも京都でも神戸でも充分に通用するグレードのお料理を出してくるお店でした。失礼致しました!ただ…店の構えは、京都なら「あり!」ですが、土地柄を考えると、ちょっとばかり凝り過ぎているんじゃないかナア。入り口もわからなければ、出口も「えっと、どこだっけ?」と思わせてしまう造りになっているのはいただけないと思いました。姫路では一番!食べログの点数を参考にしないほうがいいと思える代表的なお店です。今日は選べるランチにしましたが、今度はフルコースを戴いてみよう。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月5日

友人のお勧めで行ってみた中華料理屋さん。外見はかなりゴージャスな感じで正直お値段が心配になるほどです。でも入ってみるとそれほど値段も高くなく手ごろに頂くことができました。料理はどの料理も美味しかったです。お酒が入って大きな声で騒いでいる団体がありましたが、土地柄仕方ないでしょう。

アルバイトなのか接客の方があまり配慮がなく残念でしたが全体で見るとおススメです。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月20日

友人のおすすめのお店ということで訪問。上品な奥様といった感じのお客さんが多かったです。料理はもちろん豪華、ボリュームあり。酢豚が特においしかったです

訪問時期:2017年2月

紅鶴を見た人は、こんなところも見ています

紅鶴に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。