2020年12月20日に投稿しました モバイル経由

姫路駅前のロケーションは抜群の場所にあるホテル
ここはビジネス用なのか、部屋は全体的に小さめ
アメニティーは一通り揃っているが、あまり良いものではない。快適性は問題なし。ここのフロントは年齢の高いおじさんたちが多く、そこまで不快ではないが無愛想であまりチェックイン時は気持ち良くないですよ

利用時期: 2020年12月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月20日に返信済み

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックインに際し、スタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、各々の接客を見つめ直し、次へ生かして参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

2020年12月9日に投稿しました

駅前の好立地。朝食も付いてコストパフォーマンスも良い。朝食会場は広くて解放感あり。コロナ禍の中、空いている時は、席を積めて案内するのでは無く、分散して案内したらどうか。
ベッドは寝心地がよいが、バスは3点ユニットで狭く古さを感じる。

利用時期: 2020年12月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月10日に返信済み

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに満点のご評価まで頂戴し光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2020年12月7日に投稿しました

まずフロントでの対応が期待外れでした。
今時、ここまで無愛想なのにはなかなかお目にかかれないと感じました。
また、建物が古いせいなのか、部屋に滞在中、常に何かの音が響いてきて不快でした。
(エレベータの真横なので?換気?)
期待して行ったけど、わりと普通でした。

利用時期: 2020年12月

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらフロントスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

2020年11月30日に投稿しました

姫路市内に住んでいますが、たまーに泊まりに行きます。今回はgo toを利用していつもよりグレードの高い部屋に宿泊しました。姫路城が綺麗に正面に見え新幹線も見えてあらためて姫路城の素晴らしさを実感しました。鉄板焼銀杏で食べた鮑最高に美味しかったです。目の前でプロに焼いてもらうのはほんと贅沢。駅前なのに静かでゆっくり熟睡できました。また利用します。

利用時期: 2020年11月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月6日に返信済み

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。またレストラン銀杏に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂けました際には、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2020年11月25日に投稿しました

家から1時間以内にありますが、GoToを利用して泊まってみました
姫路の商店街、姫路城をゆっくり見て歩くことが出来、朝食も美味しくとてもよかった

利用時期: 2020年11月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月26日に返信済み

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。