近畿日本ツーリスト
日本旅行(赤い風船)$62
Expedia$62
JTB
2021年9月8日に投稿しました

何時もは楽天トラベルなどから予約をしているのですが、今回はOne Harmony会員より予約をしました。それだからでしょうか 何時もスタンダードを予約するのですが、今回は一クラス上の部屋のように思えました。もし気を遣って頂いているのであれば 有難うございました。又は泊まります、よろしくお願いいたします。

利用時期: 2021年9月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月10日に返信済み

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

One Hamony会員様のお部屋のグレードアップにつきましては、エクスクルーシヴ会員様のみ空室状況によりお部屋
のグレードアップが可能となります。それ以外のお客様につきましては、お部屋の稼働状況によりお部屋をグレードアップさせて頂く場合もございます。この度はお喜び頂けました様で何よりでございました。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年9月8日に投稿しました

バイクでツーリングの最終日に利用させていただきました。日航関係は宿泊料金が高いだろうと思っていたので今まで宿泊することはありませんでしたが、たまたまネットで見つけました。いつもいろいろな所で利用している格安ビジネスホテルよりも安かったです。そしてバイクも地下駐車場の屋根ありです。駅前立地なので飲食店やコンビニも問題無し。
スタッフの方もとても親切でしたし部屋も綺麗で自分にはもったいないくらいでした。姫路周辺で宿をとる時はこちらで決まりです。

利用時期: 2021年9月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月8日に返信済み

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

ご宿泊のプランにつきまして、お日にちにより料金は異なって参りますが、その日におけるお得なプランを毎日提供させて
いただいております。お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。

2021年8月31日に投稿しました

とても快適に過ごさせていただきました
大浴場が利用できたことと朝食がこの時期にあってビッフェ形式をとられていることが何よりよかったです
京阪神の大手ホテルは軒並み朝食はお料理の内容があらかじめ決められているプレートでの提供がほとんどですので何度も利用していると飽きちゃいます(笑)
その点ほんとうに良かったです
お部屋も明るくて快適でした
ありがとうございました

利用時期: 2021年8月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月1日に返信済み

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めの満点のご評価並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し光栄至極にございます。

バイキングレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみ頂ける、私共自慢のバイキングレストランでございます。お客様にもご満足頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年8月30日に投稿しました

UB洗面器に前の宿泊者?髪の毛一本ありました。他は清潔で快適に2泊出来ました。
タイトルの大浴場・プールへ行くためにはエレベータが無く歩いて上る必要あり。
その階段見ただけでも77歳の私は辛かった。又室内窓はFIXで外気を入れることが出来ない。

利用時期: 2021年8月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

2021年8月23日に投稿しました

いつも受付の方は笑顔でハキハキした対応がよいです
社員さんの教育がよいと思います。
部屋の中の出来事、お風呂を出た所が濡れていた、裸足で歩かないと気づかないと思いましたが少し残念でした。

利用時期: 2021年8月
ホテル日航姫路の小山 恵里さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月23日に返信済み

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。