“品数が減ったのかな?”

ザ・めしや 姫路砥堀店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

姫路で買い物があり、ついでに昼ご飯で寄りました。姫路に行くと大体ザめしやに寄ります。好きな商品が色々ありますが、この時期は温かい麺類が最高です。なかでも、野菜ラーメンと鍋焼きうどんは最高です。今回は鍋焼きうどんを食べました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

セルフサービスで目の前で好きな物を選べていいですが、おかずはごく普通でした。定食形式にするとそんなに安くもなかったです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年12月20日

名前が面白くよく通りかかるので入ってみました。312号線沿いにあり、駐車場はゆったりしています。男のお客さんが多かったです。味は普通でした。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年4月13日 モバイル経由

バイキング方式で好きなものを取って食べれるレストランのチェーン店のひとつです。
600円前後で、と思ってますが、つい取って800円ぐらいになってしまいます。
味はまあまあ。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月23日 モバイル経由

自分でおかずを選んでいきます。お昼時、サラリーマンやトラック、タクシーの運転手らしきお客さんが多かっです。ボリュームもえらべるからでしょうか。好きな物を選んで600円くらいで自分好みの定食にしていただきました。

訪問時期:2016年11月

ザ・めしや 姫路砥堀店を見た人は、こんなところも見ています

ザ・めしや 姫路砥堀店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。