“魚好きなら文句なしに評価は〇5でしようが・・・”

料理旅館 おかべ
口コミを投稿:2018年6月23日

肉派人間の私にはまるで療養食に等しいほどのものです。色々と新鮮な魚介類が出されましたが、わたし的には「牛丼」か「カップ麺」の方が良いと思える程度の魚尽くしです。一種の業みたいなもんです。その上、10数人の宴会なので仕方ないのかも知れないが、食卓が超最悪の座布団に座卓、座椅子もなし・・・これ以上の食事する姿勢と環境における考えうる最悪の条件は思いつきません。宿泊もしたのですが、和室で布団、これも最悪、ベッドでないととても寝られない、たった5時間ほどの夜の間に計3回も目覚めてトイレへ・・・宿泊施設の設備としてはランクがあるなら当然最低クラスです。トイレも洗面所も手狭でかつ、4~5人につき1つの割合・・・友人が手配してくれた旅行なので文句や希望は一切口には出さなかったが・・・最近10年間の宿泊施設では(民宿みたいなもんなので仕方ないが)価格の割には最低級でした。友人と一緒だったので触れ合いは一定の楽しさがあったが、施設、食事、行程は率直に云うと最悪でした。まだ、ここは「観光」と云える程度の環境整備は出来ていない場所でした。あちこちの道路沿いで魚介類を販売していたが、物色するだけで買わないともろに機嫌悪く怒るような物の売り方で・・・論外ですねぇ。観光地としてはあと30年は無理ですねぇ・・・。

口コミを投稿:2016年6月18日 モバイル経由

真浦港から一番近い旅館&お食事処です。家島に住む友人が連れて行ってくれました。刺身定食でしたが、新鮮でいうことなしでした!

料理旅館 おかべを見た人は、こんなところも見ています

料理旅館 おかべに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。