“飛行機見ながらテラスでコーヒー”

ヒロコーヒー 伊丹いながわ店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2016/08/27 モバイル経由

テラス席だと飛び立つ飛行機を見ながらコーヒーが飲めます。
モーニングは少し安くてオススメです。
ただ、テラス席は分煙では無いのが残念。

口コミを投稿:2016/06/05 モバイル経由

地元の方に勧められ行きました。

マダムがお茶をしていたり、休憩で立ち寄ったライダーの方もいました。
ソファもあり、とてもゆっくりできる空間です。

私は飛行機好きなので、テラスから見れる伊丹から離陸した飛行機をみながらゆっくりお茶をしました。(風向きによっては離陸しかみえない?)

サンドイッチなどの軽食もありますが、コーヒーとのケーキセットとても満足でした。

また行きたいです。

口コミを投稿:2016/05/24 モバイル経由

チェーンにショップでは味わえないコーヒーが日替わりなどで楽しめます。迷う時には店員の方が提案してくれます。オーダー取り忘れられたことを目をつぶれば、店内には豪華なソファーなど、週末の夜、自分だけの空間を提供してくれます。

口コミを投稿:2016/04/05

店内は、禁煙、喫煙と別れてます。
土日は、全席、禁煙になるみたいです。

駐車場も広く、店内も広く、雑誌、新聞が豊富なので、好きなお店です。
プリカを使って、安くコーヒーを飲んでます。

口コミを投稿:2016/03/08 モバイル経由

近くて手頃なので、ほぼ毎日行き続けています。いつも混んでいるので、少し遅い時間に行ってくつろぎます。コーヒー美味しく頂けます。席間が狭いので、カウンターの方がオススメです。

ヒロコーヒー 伊丹いながわ店を見た人は、こんなところも見ています

ヒロコーヒー 伊丹いながわ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。