コーヒーやケーキはめちゃ美味しかったのに。このたまごサンドは何?めちゃくちゃ不味い。オーダーしてから作ったのであろうけど卵が硬い。しかも不味い。なのにめちゃくちゃ広告で店前に売ってるからショックです。あれは試食はしたのでしょうか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 21 件中 1 ~ 5 件
ヒロコーヒーのコーヒーが好きで、時々豆を買いにいきます。店内でも、何回かいただきました。水出しアイスコーヒーが、キリッとした味で好きです。
いながわか、ストロングブレンドが好きです。ヒロコーヒーの中では、空いていて、落ち着いた雰囲気のお店です。
毎月16日のヒロの日に、時々いきます。ヒロの豆が大好きで、いつも豆のまま購入して帰ります。次はケーキも食べたいな〜
落ち着いた空間でカフェタイムを満喫できます。ケーキもコーヒーも定番から季節限定ものまでいろいろあります。駐車場もしっかり確保しているので安心です。