口コミを投稿:2010年5月2日

お伊勢さんに参拝し、翌日、鳥羽水族館に行く際に利用しました。 奇跡的に取れた休みだし贅沢しようと露天風呂付の部屋にしました。
 貸切露天風呂もありますが、時間貸しは慌しいのは嫌だという理由の一つでした。
 結果、部屋風呂は小さい(温泉にあらず)けど、目の前に海と桜が広がり絶景、あと鶯が良い声で鳴いてくれて非常にいい感じで、貸切風呂よりいい感じで「した。
 料理は新鮮な魚介類に満足させていただきました。 朝食は机のある部屋でテーブルで頂きましたが、ちゃんとテーブルクロスを朝食用に換える(あんまり国内で経験はない)など、決め細やかなサービスが嬉しかったです。 大浴場が朝9時までというのが、ちょっと残念。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年4月1日

チェックインの後のお抹茶のサービスの後に記念撮影がありました。

いろいろ旅して疲れて、入ったから、顔が・・・

しかも、次の朝ロビーで、ボードに気に入れば購入可能って・・・

1枚くらい、無料でもいいと思ったのですが・。・?

貸切露天はもう少し金額が低くてもいいような・・・

男性スタッフはいいですが、女性スタッフはフレンドリーというか、もう少し言葉を選んだほうがいいと思いました。

料理は味付けが上品で、季節感がありとても美味しかったです。

大浴場では、いろいろなシャンプーが選べるし、温度、泉質も良かったです。

今回の料金と比較すると、少し残念な感じでした。

• 宿泊時期:2010年3月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月13日

パールロードから少し入った所にあり落ち着ける宿です、特にガラス張りのロビーと到着時に出してくれる抹茶が最高! 露天風呂も小さいですが海を臨める場所にありとても寛げる宿です。

• 宿泊時期:2010年1月、友達との旅行
トリップアドバイザー・メンバー
愛知
口コミを投稿:2009年9月4日

この旅館の部屋付き露天風呂のあるお部屋を何度か利用しました。
露天風呂からの景色が、(ほとんど山しか見えないので)とても落ち着きます。
お部屋自体もダイニングと寝室に完全に分かれているので、自宅のように過ごすことができます。
仲居さんも、付かず離れずの程よい距離感でおもてなしくださいます。

お料理も地元の海の幸がたくさん出ておいしいのですが・・・正直ちょっと多い気がします。

たまにテレビの旅番組で取り上げられたりしているようです。先日泊まろうとしたら一泊一名39000円くらいしてました。あれ?前からこんなに高かったかな??
二人で一部屋使うにはちょっと贅沢すぎる感じのお部屋です。家族連れの方が楽しめるかも。

• 宿泊時期:2008年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年3月22日

海に面したロケーションですが、部屋からは向かいの建物の屋根にさえぎられ、眺めはいまひとつでした。
貸切風呂が2つあり、どちらも利用しましたが、それほど眺めはよくありません。
なんといっても残念だったのは食事です。
食器は欠けているものもあり全体的に古く、食事はボリュームはありますが味はおおざっぱ、出す順番もめちゃくちゃで、年末料金とはいえ、料金と見合うサービスレベルとは言えないと思います。
一通り食事がすんでおなかいっぱいになったところで「特別におかみからの差し入れです」と
豚の角煮を出されましたが、「なぜこのタイミング?」と疑問。
「特別に」としらじらしいサービスもちょっとしらけてしまいます。
旅館の入口は上品なたたずまいでとても素敵で高級感を演出していますが、サービスレベルは
見合っていません。
また伊勢志摩に行く機会があれば別の所に泊まります。

• 宿泊時期:2007年12月、カップルでの旅行