宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
hamaguri52
桑名市, 三重県

活躍する外国人

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年9月6日モバイル経由
料理の説明も流暢な日本語で外国人スタッフが説明してくれました。
スーペリアツインの部屋は綺麗で快適な作りでした。
夕食は食べきれないくらいの量があって十分満足しました、
滞在時期: 2020年9月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
  • Hotels.com
    ¥24,060
リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 から 12.3 km
プール
Panoramic view
    ¥39,600
    ¥55,600
    ¥42,172
リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 から 6.4 km
無料駐車場
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
    ¥21,714
リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 から 10.1 km
滞在後にTrip Coinsを獲得
  • Rurubu
    ¥30,360
  • Vio.com
リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風 から 0.7 km
鳥羽市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年8月9日に投稿しました

年末に利用させていただきましたが料理が美味しくて感動の連続でした。
伊勢海老は身が大きくてさすが本場だなぁと。立地も海の近くということで夜は満天の星空を、朝は綺麗な日の出を楽しむことができました。
展望台もありここから見る日の出も感動するほど良かったです。
痒いところに手が届く送迎サービスもありがたく利用させていただきました。
お陰様で十分に英気を養い観光に勤しむことができました。
ありがとうございました。

滞在時期: 2019年12月
2020年7月13日に投稿しました モバイル経由

県境移動が可能になり、長い間我慢していた大好きな海鮮料理と温泉を求めて来ました。どの料理も見た目が美しく、味もシンプルでありながら素材の美味しさが最大限活かされた美味しいお料理ばかりでした。中でも様々に形、食感を変えて提供された鯛料理は飽きさせられることがなく、お腹一杯でも無限に食べられました。三重まで来た甲斐がありました。従業員さんも皆さんとても感じが良かったです。客室も古さは感じるものの手入れが行き届いていて好感が持てました。温泉もスベスベになり、満足です。

滞在時期: 2020年7月
2020年3月31日に投稿しました

バリアフリーの宿を探し宿泊しましたが、残念な結果となりました。
口コミの高評価が不思議だという書き込みがありましたが、同感です。

先に良かったところを書きます。
・お湯はとても良い。大浴場と同じ湯とは思えない泉質で、非常に温まりました。
・料理はまずまず。連泊しましたが、メニューは変わっていました。
 ですが、価格帯を考えれば妥当なレベル。
・作務衣は楽で良いです。
・1,2日目の仲居さんは海外の方でしたが、とても印象が良かったです。
・義父が食事時にむせることが多く、食事処での飲食は、周りに迷惑と考え、
 特別に部屋食にしていただきました。(コロナウイルスの時期でしたので)
・ラウンジで『作』と『而今』がいただけた。

残念なポイント
他のホテルのバリアフリー対応ルームを参考にされては…
・段差は確かにありませんが、ベッドからトイレが部屋の端と端で遠い。
・手すりがあるのはわずかな距離で、あまり役に立たない。
・メインのテーブルは、掘りごたつの様になっているのですが、足が不自由な義父
 は、入るにも出るにも一苦労。予め予想された事でしたので、座椅子などが用意
 できないか聞いてみたのですが、何の回答もなし。
・動線に出っ張りがあって危ない。

特別室の扱いだったはずなのですが…
・部屋にコーヒーの用意はなく、安っぽいティーバッグ。
・座卓近辺にコンセントがなく、ポットはかなり離れている。
・部屋に新聞を届けるサービスは無し。
・食事時に提供されるお茶の急須がプラスチック。

スタッフも…
・2,3日目の仲居さんがご高齢(Over70?)で、客の方が気を使ってしまう。
 食事の提供タイミングも悪く、電話で催促する必要があった。
・『作』や『而今』を入手できる酒屋を聞いてみたら、入手は難しいが、運が良け
 ればイオンにあるかもとの回答。実際は市内に有名な酒屋があり、そこで入手で
 きた。地元の情報は、仕入れておいてほしい。

4+子供1名が2泊して、30万程度の価格でしたが、相応の満足感は得られませんでした。
お薦めしません。

客室選びのポイント: 露天風呂付きの部屋を薦めたいです
滞在時期: 2020年3月
2019年11月3日に投稿しました モバイル経由

滞在している間中笑顔の素晴らしい応対を感じた宿でした。

まず、往復の送迎。ドライバーさんから相差、石神さんだけでなく伊勢神宮に関する地元の方のお参りの仕方など、興味深いお話が聞けて観光バスに乗っている以上の良い時間が過ごせました。

お宿自体は改装済みのツインルームに宿泊したこともあり、温泉付きホテルのイメージ。ロビー部分は広々としていて、ドクターフィッシュや座るタイプのハンモック等無料スペースや、地酒バーが楽しめるバーもあるそうです。

テラス付きツインのお部屋は、テラスはパーシャル伊勢湾ビューのタウンビューなテラスがついたシンプルなお部屋でした。ベッドはやや狭いながら寝心地は良い感じでした。温泉付きホテルなので利用しなかったのですが、部屋内のシャワーは多機能タイプで力を入れられていそうな感じです。
アメニティはボトルタイプの化粧水セットとオーソドックスなもの。

お風呂は、洗髪禁止の予約制女性専用露天風呂と、男女それぞれのph値の高いらしい温泉大浴場があります。湯船は外、中一つづつでそれほど大きくないので、夕食前はかなり混み合っていましたが、空いていれば夕焼けが綺麗に見える場所に露天風呂はありました。
女性専用風呂は、予約制ですが、貸切ではなく少人数制。少しだけひとりの時間がありましたが、その時には波の音が聞こえる風情ある岩風呂でのんびりできました。

夕食は標準メニューかつ二人でも伊勢海老、鯛の姿造りものった舟盛りが出て嬉しい驚きでした。それ以外にも伊勢海老黄金焼き、鯛の香草蒸し、塩味鯛めしと贅沢が続きます。鯛めしは塩味タイプは初めてだったのですが、大変美味しくいただけました。

滞在時期: 2019年11月
2019年10月24日に投稿しました

母の喜寿のお祝いに伊勢神宮にお参りした際に利用しました。口コミ評価が高かったのでこのホテルを予定しましたが、なぜこのホテルがそんなに評価が高いの?って感じ。至って普通です。
料理も私達の口にはあまりあわず、もったいないけど残してしまいました。
値段の割には満足感がなく残念でした。

滞在時期: 2019年10月