夏休み直前、孫2人と娘4人で宿泊しました。鳥羽の駅までお迎えのマイクロバスに乗り、少し山を登った所に宿があります。建物は古いと思いますが、お部屋も広くのんびり過ごせました。下の孫が昼寝をしている間、娘が上の孫をめだかのいる池に連れて行っていましたが、自然のお庭があり、喜んでいました。料理も宿泊費を考えれば、まあまあだと思います。
三連休に驚きの安さに不安を感じていましたが結果的には満足できる滞在でした。事前の問い合わせにも、キチっと対応して頂けました。当日はホテルに到着後、仲居さんに案内されてお部屋へ古いながらも、しっかりと手入れされており快適に過ごせました。大浴場と露天風呂が離れているのが難点ですね。寒い時期、いちいち着替えてな移動は面倒です。夕食はレストランでした。お料理は、ほぼ全てが並べられており、折角の伊勢海老も冷たかったです。女将さんが、率先してお世話して下さりとても好感の持てる接客でした。朝食はビュッフェで、品数も多くついつい取りすぎてしまいました。伊勢海老の味噌汁が最高です!また、機会があったら伺いたいなぁ〜と思います。
交通の便は、とてもいいです。最近修学旅行も少し受け入れてるみたい。鳥羽水族館、真珠島にもとても近いです。
少し 日をおいての 宿泊でした。やはり 以前と同じ、思った通りの心遣いに感謝しました。。気持ちのいい、心が落ち着く 宿泊でした。
とても 気持ちがいいです露天風呂も 素晴らしいです。朝ごはんも 美味しいので満足できました。フロントの対応が 親身です。