cpafe
堺市, 大阪府

朝ご飯が美味しかったです

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年8月8日
朝のバイキング良かったです。
イカそうめんや伊勢海老のみそ汁などおかわりしたくなるものがたくさんありました。
店員さんも皆さん親切でした。
滞在時期: 2019年8月
  • eDreams
扇野の宿 扇芳閣 から 1.3 km
扇野の宿 扇芳閣 から 1.0 km

海月

扇野の宿 扇芳閣 から 0.6 km
Panoramic view
扇野の宿 扇芳閣 から 7.1 km
扇野の宿 扇芳閣 から 2.7 km
■ホテル外観■

亀の井ホテル 鳥羽

滞在するたびにリワードを獲得
扇野の宿 扇芳閣 から 1.2 km

扇野の宿 扇芳閣 から 1.1 km
Exterior

戸田家

扇野の宿 扇芳閣 から 1.0 km
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
扇野の宿 扇芳閣 から 2.2 km
鳥羽市のホテルをさらに表示
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

安さに惹かれて宿泊。広さ、大浴場は申し分ないが、部屋の作りが昭和でした。気になったのがホテルに入った時の匂い、部屋までの廊下の匂いがカビ臭と、おっさんの汗?臭がキツかった。部屋のお風呂は、深い昭和でした。大浴場は誰もいないので寂しく感じ、誰もいないけど誰か居るような感じがして、ささっとでました。タバコを吸いに一階に降りたらフロントも真っ暗でした。喫煙所も真っ暗、物音がしたのでささっと部屋に帰りました。全身鳥肌が涙。全体的には広いし、部屋の見晴らしも良いと思う。僕は一人は怖かったかな。個人的な感想なんで気にしないでね。

滞在時期: 2019年8月
2019年3月25日に投稿しました

伊勢神宮に参るのに夫婦で利用させていただきました。確かに古い建物ではありますが、細かいところも含めて心遣いを感じ、快適でした。露天風呂はちょっと遠いので大変ですが、そこも含めて楽しかったです。
自家用車で伺ったのですが、高台にあるため、もし冬場で降雪があるようだとのぼるのが大変かもしれません(幸い私が宿泊した際は雪は降ってませんでしたが)。

滞在時期: 2018年12月
2019年1月29日に投稿しました

夏休み直前、孫2人と娘4人で宿泊しました。鳥羽の駅までお迎えのマイクロバスに乗り、少し山を登った所に宿があります。建物は古いと思いますが、お部屋も広くのんびり過ごせました。下の孫が昼寝をしている間、娘が上の孫をめだかのいる池に連れて行っていましたが、自然のお庭があり、喜んでいました。
料理も宿泊費を考えれば、まあまあだと思います。

滞在時期: 2018年7月
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

三連休に驚きの安さに不安を感じていましたが結果的には満足できる滞在でした。

事前の問い合わせにも、キチっと対応して頂けました。
当日はホテルに到着後、仲居さんに案内されてお部屋へ
古いながらも、しっかりと手入れされており快適に過ごせました。

大浴場と露天風呂が離れているのが難点ですね。
寒い時期、いちいち着替えてな移動は面倒です。

夕食はレストランでした。
お料理は、ほぼ全てが並べられており、折角の伊勢海老も冷たかったです。
女将さんが、率先してお世話して下さりとても好感の持てる接客でした。

朝食はビュッフェで、品数も多くついつい取りすぎてしまいました。
伊勢海老の味噌汁が最高です!

また、機会があったら伺いたいなぁ〜と思います。

滞在時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月12日に投稿しました

交通の便は、とてもいいです。最近修学旅行も少し受け入れてるみたい。鳥羽水族館、真珠島にもとても近いです。

滞在時期: 2018年1月