宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
hamaguri52
桑名市, 三重県

充実の夕食

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年5月20日モバイル経由
1万3000円程度の金額だったにもかかわらず 伊勢海老の刺身や アワビの踊り焼きが出てきたので嬉しかったです。
客室は昔ながらの和室ですが料金がお安い割には朝食も含めて食事が良かったです。
滞在時期: 2024年5月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?

鳥羽シーサイドホテル

• Expedia
    ¥59,361
鳥羽ビューホテル花真珠 から 2.8 km
無料駐車場
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
¥20,373

• るるぶトラベル
    ¥10,672
    ¥11,389
レストラン・飲食店
Panoramic view
    ¥39,569

• Rurubu
    ¥30,360
  • Vio.com
鳥羽ビューホテル花真珠 から 10.9 km
鳥羽市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年1月19日に投稿しました

クチコミ評価が高いことを知り、迷わず予約。クチコミ通り、お土産売り場のあるラウンジから見える鳥羽湾の海景色が最高。ウエルカムドリンクも充実。コーヒー・紅茶の種類が豊富。これだけでも凄いのに、アップル、オレンジジュース、おしるこ、ミニ饅頭にせんべいまである。驚きのサービスだ。部屋に入ってしばらく休憩していたら、フロントから内線電話が。宿泊プランが全国旅行支援適用外なのに適用させていただき、さらに三重県割クーポン3000円/一人までサービス。願ってもないサービスに大満足。夕食が予想以上に豪華。伊勢海老の刺身や旬の食材を上手に調理した料理が並ぶ。スタッフさんの丁寧親切なサービス、ゆったり浸かれる大浴場に露天風呂、豪華すぎる夕食、超充実したウエルカムドリンクなど、至れり尽くせりのホテルに大満足でした。

滞在時期: 2022年11月
2021年1月22日に投稿しました モバイル経由

入り口には篝火が焚かれてモロ昭和チック。
あとで写真撮ろうと思ってたのに20時には消灯。

館内は良き昭和の面影。子供の頃に来ていた
温泉ホテルと言う感じ。
温泉は榊原温泉から運んでるらしく、
循環湯の塩素臭が強い。
肌はツルツルになりますが仕方ないのかなぁ

今回は、展望風呂付きの部屋にしましたが、
うーん、なんだか失敗。
デカイ陶器製の深い浴槽で周りも広くて解放的。浴室暖房が付いてて寒さは解消された。
眺めは全面ガラス扉で景色が良い。
残念なのは、温泉でない安めの部屋だったので、湯を貯めるのに時間がかかり、栓がゆるくて、2回目入ろうと思ったら湯が抜けてました。
両面ガラス張りの為に家内は入らないと言い。(ブラインドは両側に付いてましたが、)これなら普通の部屋にすれば良かった

これだけ広い浴室を取るら、布団でなくて
最近は、旅館でもベッドの部屋が増えてるし、その方が有難い。

最近はホテルに慣れたせいか、布団を敷きに部屋に入って来られるのに抵抗を感じます。

〇〇リゾートは最初から敷きっぱなしで
それもどうかと思いますが。

食事はレストラン食から部屋食に変更になりました。
別に部屋食に拘る年頃でもなく、
レストラン食の方が楽なんですが。
指定された18時から。
ゴールデンタイムです。
湯上がりビール小が無料で付いてました。

部屋の照明のせいか、お刺身の色の悪いこと。(写真は綺麗な色してたので照明器具のせいでしょう。)
タコは明らか切ってから時間が経った感じ。
後から順々に出された
フグの唐揚げは冷め切ってたし、鶏の治部煮は、冷めて餡が煮凍りみたいに固くなってました。
分けて持って来る必要があるのだろうか?
平日で、世間は緊急事態宣言が出てるのに、
宿泊客は多かったと思うので、
人手が足りなかったのかもしれませんが。

オススメってチラシをもらって、
焼き牡蠣の食べ比べをお願いしましたが、
レンジで温め過ぎたようなカチコチ。
コストコの冷凍牡蠣の方がジューシーです。

ここに限った事でなく、
今までの経験上、オススメの別注を
してロクな品が無いのに誘惑に負けて
またオーダーしてしまいました。

自慢の朝ごはんは
鯛茶漬けがメイン?干物はどうする?
数多くの飯の友。
味付け海苔はいつ食べる?

鯛茶漬けで干物食べるのも。。
おかわりして朝からお腹いっぱい。

伊勢で泊まると朝ご飯に飯の友が多めに感じる。

建物は古いけど、掃除は行き届いていて、
従業員さんは皆さんどの方も愛想が良くて
旅館と言う感じですごく好印象なのに。

部屋の照明の和紙のカバーが破れ放題破れてました。
トイレ扉の持ち手のあたりが激しく損傷してました。
素人でも直せるのに。なんで直さないのかなぁ。 広いホテル内を綺麗に掃除されてる労力が無駄になる。

折角おもてなしをきちんとされてるホテルなのに、
料理は作り置き。室内は手を掛けず、
見える所はピカピカ。ちょっと残念。

自慢の薔薇の花を浮かべた露天風呂が
故障の為入れませんでした。
凄く残念です。

口コミにあった様に一万円ポッキリだったら、星4つ付けてたと思います。

滞在時期: 2021年1月
2019年8月9日に投稿しました モバイル経由

ホテルや設備は少し古いですが許容範囲内でした。
食事もまあまあでした。
朝食はお魚メインなのは分かりますが、パンケーキ等洋食がありコンセプトがよく分からなかったです。
サービス面ですがスタッフが足りていない、そしてスタッフの教育がなってないなと思いました。
売店で生理用品を買おうと女性スタッフを待ち、声をかけたところ、担当ではないからと男性スタッフを連れてこられました。そして男性スタッフが代わる代わる3名やって来て、生理用品を…と何度も説明させられました!恥をかかされとても嫌な思いをしました。
デリカシーに欠けていると感じました。
食事のときの女将さんやマネージャーさんの挨拶は素敵でしたが...せっかくの旅行だったので、とても残念でした。

滞在時期: 2019年8月
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

つかず離れずのちょうど良い接客。客室もオーシャンビューの内風呂付き。この宿泊料金で内風呂が付いていてびっくり。
海の幸たっぷりの夕食、朝食もシンプルで全て美味しくいただきました。
オーナーさんの創意工夫がとても感じられたホテルです。

滞在時期: 2019年7月
2019年7月1日に投稿しました

鳥羽駅から無料のシャトルバスで送迎してくれます。
ホテル自体はそこまで新しくないですが、お部屋は清掃がきちんと行き届いており良かったです。
露天風呂付きでの予約でしたが、眺めがよく素敵でした。
鳥羽の絶景を見ながらゆったり浸かる露天風呂は最高。
部屋から見える景色も良かったです。

夕食は豪華でボリュームもあり、どれもすごく美味しかったです。
松坂牛、鮑、伊伊勢海老をプラスして贅沢な夕食でした。
朝食は鯛茶漬けと、干物バイキングです。
干物食べ放題は他のホテルにはないなかなか良いものだと思います。
大変満足しました。

スタッフの方々の対応とても良かったです。
サービス、お気遣い共におもてなしの心が伝わってきました。
また利用したいと思います。

滞在時期: 2019年6月