JTB
るるぶトラベル
FindHotel
ヤフートラベル
2021年2月21日に投稿しました

家族旅行で4人で泊まれるホテルを探しましたところ、海沿いで料金も安い、しかも源泉のある温泉旅館ということで泊まりました。駅から近く駐車場も広い駐車場が玄関横にあって公共交通機関でもマイカーでもどちらで来ても便利だと思います。部屋からは海が一望できて、部屋も家族4人で過ごすには十分な広さでした。そして温泉のお湯はアルカリ性の単純温泉ということで、ヌルヌルというかトロトロというかかなりいい感触の温泉でそちらもお勧めです。日帰り客でも入浴できるとのことですので、こちらの温泉はいいと思います。料金と内容をからすればかなりコスパのよいホテルだと思います。

利用時期: 2021年1月
2021年2月12日に投稿しました

お部屋が広くて海が見れてよかったです。が、そんなに新しくはないです。新しいのがよい人はグレードアップをお勧めします。
でも温泉はいいし、駅からもほど近いのでいいと思います。

利用時期: 2021年1月
2021年1月20日に投稿しました

家族旅行と仕事を兼ねて泊まりました。到着が遅れると連絡したところ快諾してもらってフロントの対応がよかったです。
温泉もいいお湯で部屋も広い部屋で家族みんな喜んでいました。。

利用時期: 2020年12月
2020年11月3日に投稿しました

通された部屋は上階の角部屋。広々としていて家族4人には十分な広さでした。外は静かな海が眺められとても静かでいい環境でした。
夕食は部屋食で、伊勢海老や松阪牛も出てみんな大満足です。温泉も評判にたがわず気持ちのいいお湯で、いつまででも入っていたれるぐらいの温度でよかったです。
駅からも近いのし、歩くと5分ぐらいかかりますがローソンも近くにあります。

利用時期: 2020年10月
2019年12月31日に投稿しました

家族旅行で利用させていただきました。車に乗れないので駅から近いところを探してこちらに決めました。温泉の評判が良かったのも理由です。お風呂は大浴場と貸切露天風呂があり、両方利用しましたが当日は暇だったようで、大浴場は広々と入れて気持ちよかったです。貸切露天風呂は通常は30分なのですが、次の予約が入っていないので時間オーバーしても構いませんよとありがたいサービスをいただけたのでゆっくり入らせていただきました。夕食はすべておいしいということはないですが(まずくはありませんが)、お刺身や伊勢海老や松阪牛など目当ての料理はとてもおいしく、量も十分で満足でした。落ち着いた部屋でいただけたのでゆっくりとできて、それも良かったです。残念だったのは仲居さんのサービス面でした。スタッフ間の連絡がうまくできていなかったのか、注文していたものが出てこなかったりして、なかなか思い通りのタイミングで出てこなかったのが残念でした。朝食時はそんなことなかったので、たぶんその時がたまたま何かあったのかもしれませんが。ですが、スタッフの対応は笑顔で好感のもてるものでしたし、全体としてはいい旅館だと思うので、また機会があれば泊まりたいと思います。

利用時期: 2019年12月