2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

渋滞しておりチェックインの時間に随分遅れてしまい、夕食時間を過ぎてしまいましたが、快く対応してくださいました。お料理も十分過ぎる量でお腹いっぱい!お刺身は新鮮!でとても美味しかったです。
鳥羽へ来た時はまた宿泊したいです。

利用時期: 2020年1月
2017年3月19日に投稿しました モバイル経由

連休に利用しました。
小さな民宿なのでアットホームな感じです。
でも、お料理がスゴイ!!
伊勢海老プランにしたので、伊勢海老の刺身が一人一匹!塩焼きも一人一匹!マヨネーズ焼きが半身!それにアワビ込みの舟盛り!
牡蠣の蒸し焼き!煮魚!カレイの唐揚げが一人一匹!タコ飯!どれも美味しかったです。
お風呂も貸切で入れたのが良かった。
ただ、お部屋にトイレがなく共同なのですが、男女別でないとこが気になりました。
あとはとても良かったです。

利用時期: 2017年3月
2012年5月6日に投稿しました モバイル経由

優しく出迎えてくれて、こころよく送り出してくれるとこ!

いそがしいさなか、急な対応もしていただき、ありがとうございました!

また利用させていただきます!

利用時期: 2012年5月
2010年5月3日に投稿しました

なんか気持がゆったりとできる。特別すごい部屋があるわけでもなく、ごくごく普通のどこにでもある民宿旅館なんだけど。奥さん(おかみさん)の素人ぽいもてなしが、いいのかも。

利用時期: 2010年4月