宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
26takuyaf

ご飯に大満足。いい旅館でした。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2018年10月20日モバイル経由
会社の旅行で利用させていただきました。

お部屋はトイレだけのお部屋でしたが、3階の角部屋でしたので、海も少しばかり見ることができました。
お風呂付きの部屋もあるようです。

夕食は豪勢な舟盛りにアワビやホタテがあったり、伊勢海老もどーんとでてきたりと大満足な量でした。
朝ごはんもボリューム満点で美味しかったです。

スタッフさんも気さくな方が多くて、よかったです。
またぜひ泊まりたいです。
滞在時期: 2018年10月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
¥71,060
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥64,254
    ¥32,076
    ¥71,060
海幸の宿 なかよし から 12.7 km
レストラン・飲食店
Panoramic view
¥56,401
    ¥65,930
    ¥51,303
    ¥79,419
海幸の宿 なかよし から 6.8 km
¥13,500
    ¥9,960
    ¥13,637
  • Trip.com
海幸の宿 なかよし から 10.0 km
外観写真

¥46,200
    ¥96,001
    ¥96,001
  • Vio.com
海幸の宿 なかよし から 13.2 km
客室_スーペリアツイン
¥15,866
    ¥13,878
    ¥15,866
  • Trip.com
海幸の宿 なかよし から 12.9 km
食事会場は広々
¥41,553
    ¥42,618
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥42,618
  • Trip.com
海幸の宿 なかよし から 14.0 km
無料駐車場
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
  • Booking.com
  • Rurubu
    ¥24,497
  • Skyscanner
海幸の宿 なかよし から 10.3 km
Exterior
旅館

戸田家

• 日本旅行(赤い風船)
  • るるぶトラベル
    ¥48,081
  • Skyscanner
海幸の宿 なかよし から 12.5 km
プール
鳥羽市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2017年2月7日に投稿しました

船もりも豪華でしたが、小ぶりながらたくさん伊勢海老がたべれました。
お腹いっぱいになりました。これぞ伊勢海老プラン!というお食事内容とボリュームでした。夜はお部屋に酒を割るお水や氷も用意頂きました。宿泊施設自体は少し古いですがなにも問題はありません。素敵なお宿でした。
ロビー奥の廊下に鯉が飼われていました。

滞在時期: 2017年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年8月31日に投稿しました モバイル経由

8月31日、泊まり客は私ら1組。

お風呂はありがたく広いお風呂を用意頂きまして有難かったです。
ありがとうございました。

ゆっくりお風呂に入り、さぁ、夕食とワクワクしてました(案内してくれた旅行会社さんも一押しでしたので、なおかつお宿事態オススメでした)。

夕食は6時からやったんですが開始40分で味噌汁とデザート以外を出し終わらはりました。私らはお酒を飲みます、飲まれる方なら分かるとおもいますがそんなはよ出されたら飲む間もないです。
温かいものは温かいうちに食べたいのにはよはよ出される。食べきれず冷める。
いいもんだしてるのに非常に残念でした。出したらええやろって感じでした。私ら1組だけですよ?少し考えて出して欲しかった、そんな余裕もないですか?
接客も慌ただしい感じでのんびりもないです。常にたったままやったし。うらでわやわやする位ならもう少し様子みてください。

忙しいならしょうがなく感じるんですがはじめて行ったのに非常に残念に感じました。泊まったらあかんかったんかなと。
本間に期待してたのに…

滞在時期: 2016年8月
2015年12月13日に投稿しました

観光ルートの伊勢・鳥羽・賢島には行ったことがあったので、ちょっと外れたひなびたイメージのある「漁港の街、相差(おうさつ)」と言うのに惹かれて一泊で行きました。鳥羽から宿の送迎車で30分ほどです。部屋数も少なくこじんまりとした宿で、家庭的な雰囲気で落ち着けました。特別料理は頼まず、旅行会社の最低プランのおまかせ夕食でしたが料理の品数と新鮮さに驚きました。伊勢海老、アワビ、魚介類の船盛から始まって、焼き物、煮物・・と食べきれないほどのボリュームでした。翌日の朝食も伊勢海老の頭の味噌汁、ヒラメの煮付け、アジの干物・・と盛りだくさんでした。相差(おうさつ)の街は一時間ほどで一回り出来ます。朝食後30分ほど鯨崎遊歩道を散歩したら、丘の上から海女さんが海に潜っているところが見えました。

滞在時期: 2015年6月
2015年7月24日に投稿しました モバイル経由

志摩と鳥羽の観光のために宿泊しました。おそらく建物は新しくはないものの綺麗にされていたと思います。ただ、部屋の冷蔵庫の扉が壊れていて閉まらなかったのと、汚れがあったので更新した方が良いのではと思いました。食事はおまかせというプランでお願いしていましたが、舟盛りを含む食べきれないほどの美味しい海鮮を出していただけました。

滞在時期: 2015年7月
2014年12月20日に投稿しました

海の幸の好きな仲良しの娘がどこかへというので二人で鳥羽相差の「なかよし」に行ってみた。この宿の料理を残さず食べるのは至難の技である。前はムール貝という何か異質な料理もあったが、今回はボリュームは変わらぬものの工夫されていて僅かに残しただけであった。今回は直接宿に電話で予約したが、気さくな女将の懐かしい声がして料金と風呂付の部屋を頼んだ。第二伊勢道路ができて相差は時間的に早く着けるのが有難い。駐車場に止めて少し戻って玄関を潜れば鯉の泳ぐロビーがある。夕食は食事処で個室にしてくれたが、団体の年配客が襖の向こうで賑やか、二人前にしては巨大な舟盛りで新鮮な魚介類が豪快に並べられている。ヒラメはえんがわまで添えてある。伊勢エビのお造りは触手が動いていて甘くて美味、アワビの踊り焼きをするまで皿から這い出す。洋風も少しアレンジされ量は多いが、海幸満喫である。朝食は相部屋であったが、セルフでできるようセットされていて気楽、伊勢エビの味噌汁も含め郷土食豊かな食事である。チェックアウトではビールを数本づつ飲んで現金精算、二人で35000円弱であるから値打ちなのかもしれない。部屋は古いが清潔に掃除されていて湯が出しっ放しの風呂も情緒はある。先月の揖斐川の鮎ざんまいと似たような感じで食通ならお薦めの宿である。

客室選びのポイント: 風呂付の部屋は予約で確約しないと難しい
滞在時期: 2014年10月