宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
柴犬まる
佐倉市, 千葉県

評判どおりの宿でした

かんえいの口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年5月13日モバイル経由
夫婦旅でしたが、お昼は名古屋で軽くきしめんを食べただけで、神宮(外宮・内宮とも)を参拝しました。ですから、お腹を空かしていたのに、かんえいさんの夕食には、食べ切れない程の量と新鮮な質の良さがあり、評判どおりだと思いました。

アワビ・伊勢海老・サザエ・鯛の舟盛りが、
テーブルにドーンと乗ると、その迫力にウワッという感じになります。しかし、この他に貝の三種焼き、お箸で切れるほど柔らかくジューシーな松坂牛の分厚いステーキの焼き物、三種の貝の焼き物、大きな芝海老の焼き物、鯛の煮物、エビグラタン、うにの釜飯、先付け、もずく酢、サラダ、お吸い物、デザートの他に、これでもかと、イカ・タコ・貝柱・サーモンの刺身までありました。ダブル刺身です。(笑)

こちらは、鳥羽市にある海女の町「相差町」にあり、徒歩1〜2分降ると海岸に出る海抜15mくらいの坂の中腹にあります。漁師町で道が狭いので、大きな車ではなく、宿からの送迎がある鳥羽駅か松尾駅までの近鉄線の利用をお勧めします。

静かで布団も寝やすく、家族経営でとてもフレンドリーな良いお宿だと思います。

滞在時期: 2019年5月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?

鳥羽シーサイドホテル

¥48,260
  • JTB
  • Booking.com
  • 日本旅行(赤い風船)
かんえい から 11.4 km
プール
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
¥24,828
    ¥24,696
    ¥26,169
    ¥24,696
かんえい から 10.6 km
¥64,254
    ¥71,060
    ¥33,497
    ¥69,462
かんえい から 13.1 km
レストラン・飲食店
Panoramic view
¥56,125
    ¥78,655
    ¥52,416
    ¥78,655
かんえい から 7.1 km
¥13,500
    ¥9,960
    ¥9,064
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥11,400
かんえい から 10.4 km

鳥羽国際ホテル 潮路亭

¥55,368
    ¥96,001
    ¥96,001
    ¥109,165
かんえい から 13.6 km
¥13,472
  • JTB
    ¥12,531
    ¥13,001
かんえい から 13.3 km
Exterior

戸田家

• Booking.com
    ¥72,570
    ¥48,081
    ¥51,700
かんえい から 12.8 km
プール
鳥羽市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2018年7月3日に投稿しました

とってもきれいな玄関で旅行気分も上がります。
貸し切り家族風呂も清掃が行き届いており、子供連れでも安心できました。
お料理のお魚が本当に新鮮でおいしく、お刺身の船盛が豪華すぎました。
またお世話になりたいです。

滞在時期: 2017年12月
2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

二家族で1泊、小さな子供が4人いての宿泊でした。民宿と記載されていたので古いイメージで着くまでは不安でしたが、外観内装共にリフォームされていてとてもキレイでした。また家族で経営されているからか若旦那さん女将さん、若女将さんらしき方もも凄くフレンドリーで、仲居さんも愛想良くすごく親切にして下さり居心地が良かったです。また、大旦那さんが料理をされているとお聞きしたのですが子供達にも新鮮なお刺身を食べさせたい!と親切心で鯛の舟盛を多めにのせて下さっていました。料理はとてもボリュームがあり、どの品も凄く美味しかったです。そして温泉も大浴場の他に家族貸切露天もあり、大浴場は滑りにくい畳風呂で寒くなく子供にも優しい作りでした。子供用の小さなトイレが完備されていた事やお風呂に子供用の泡ボディソープ、脱衣場にはベビーベッドに紙オムツおしりふきもセットされており細やかな気配りが嬉しかったです。子供のいるファミリーには本当にすごくオススメです。また是非利用させて頂きたいと思っております。

滞在時期: 2018年5月
2016年11月28日に投稿しました モバイル経由

宿までの道は非常に狭く周辺の民宿はボロくて心配になりました。しかし、かんえいさんは小規模ながら綺麗な外観、内装でアメニティー、子供に対する気遣いなどにも配慮しており大変満足いく宿です。
なにせ食事がボリューミーかつ鮮度抜群で美味しいの言葉しかでてきません!!お刺身以外の食事も全てです。

お喋りな女将に美人なお嫁さんがお出迎えしてくれます。宴会やったら盛り上がること間違いなしです♪

貸し切り露天風呂、大浴場は清潔感、雰囲気ともに☆☆☆☆☆気になる値段も☆☆☆☆☆また遊びにきますね(^○^)その時はよろしくお願いします!

滞在時期: 2016年11月
2016年5月2日に投稿しました

20年前に次男1才の時、夏休みに家族5人でお世話になりました。スペイン村で楽しんだあと、宿泊させてもらいました。しかし、夕食前から次男が高熱を出し、宿の主人(多分、今の女将の祖父?)が運転してくれ救急病院まで送迎して頂きました(私は長女と長男を宿で見て待機)。大変お世話になり感謝しています。以前から、鳥羽のどこの宿か探していましたが見つけることができませんでした。たまたま昨日、昔の雑誌(るるぶ)を処分しようとして中を見ると、見覚えのある『かんえい』さんを発見しました。早速、インターネットで調べると昔と変わらず営業!を発見しました。
今は宿泊しに行くことができませんが、来年1~2月、家内と当時1歳の次男を連れ家族で必ず行こう!と楽しみにしています。その節は本当にありがとうございました。またおいしい食事を今から楽しみにしています。

客室選びのポイント: 宿の主人はとても親切で今でも感謝しています。
滞在時期: 2015年6月
2014年6月12日に投稿しました

民宿としては規模もまずまず大きく、料理も美味しかったです。
内装も綺麗で居心地良かった!
また、子供用のトイレ や畳じきのお風呂など小さい子供連れには泊まりやすいサービスがたくさんありました♪

滞在時期: 2014年5月