“すごいオーラの神社”

神明神社(石神さん)
口コミを投稿:2017/08/02 モバイル経由

近づけば近づくほど何やらすごいオーラが出ている神社で驚きました。
神社の中はまるで異空間。
何のご利益があるのか知らずに訪れましたが、寄ってよかったです。

帰りは素敵な雰囲気の古民家カフェみたいなところでお茶をしました。

口コミを投稿:2017/07/31 モバイル経由

以前から行きたくてやっと行けました!
朝一から伺ったのに既に駐車場満車に驚きました。
勿論神社の中も。
意外に家族ずれが多いのに驚き!
それに、中々行けないトコだけにお土産用の用紙とお守りのセットで買う事が出来るのが嬉しい!友人達にお土産で4セット購入。
喜んで頂けました。
後は、お願い事が叶うといいな!
叶ったらお守り返しとお礼参りを忘れずに!

口コミを投稿:2017/07/13

観光バスで乗り付けて、一見「なんかショボイかな?」と思ってしまいましたが、此の地に降り立った瞬間不思議な空気感に包まれました。まさにパワースポット!時間が限られていたのがホントに残念でしたが、今度はじっくりこの独特の雰囲気や神秘な趣を堪能したいです!

口コミを投稿:2017/07/01

ここには、神社が2個とお寺が1個とお稲荷さんがあります。石神さんだけでなく、神明神社、お寺もおまいりしましょう。神明神社でも御朱印がいただけます。帰り道にある、海女さんが売っている海藻は他で買うよりやすいです。おみやげにピッタリサイズです。

口コミを投稿:2017/06/29

霊験新たかな、気持ちのいい神社です。
是非、お薦めの参拝神社ですよ。
鳥羽では外せない、神社で間違い無しです。

神明神社(石神さん)を見た人は、こんなところも見ています

神明神社(石神さん)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。