“女性だらけです”

神明神社(石神さん)
口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

アクセスが不便なので車を持ってない友人のアシで行きました。神社自体は小さなお社でそんな荘厳だとか威厳のあるものではありません。

が、女性が並んでお参りに列をなしてました。

折角ですから、男性もお参りしていいと思います。なぜか少し恥ずかしい気分になります。

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

愛知県扶桑町からお願い事をしに行きました。天照大御神とその母君が祀られており神聖な雰囲気の小さな神社でした。
親切なおばさんからお守りをいただきました。九字、五芒星で怨霊祓いし安らかな生活できますように!

口コミを投稿:2017年8月8日

相差にあるため、鳥羽から離れていますが、海女さんが一つ一つ手作りとのこと。夕方でもうないかと思っていましたが、数少なかったですがお守りをゲットできました。’かないますように’と手渡しでもらえてよかったです。

口コミを投稿:2017年8月2日 モバイル経由

近づけば近づくほど何やらすごいオーラが出ている神社で驚きました。
神社の中はまるで異空間。
何のご利益があるのか知らずに訪れましたが、寄ってよかったです。

帰りは素敵な雰囲気の古民家カフェみたいなところでお茶をしました。

口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

以前から行きたくてやっと行けました!
朝一から伺ったのに既に駐車場満車に驚きました。
勿論神社の中も。
意外に家族ずれが多いのに驚き!
それに、中々行けないトコだけにお土産用の用紙とお守りのセットで買う事が出来るのが嬉しい!友人達にお土産で4セット購入。
喜んで頂けました。
後は、お願い事が叶うといいな!
叶ったらお守り返しとお礼参りを忘れずに!

神明神社(石神さん)を見た人は、こんなところも見ています

神明神社(石神さん)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。