“鳥羽駅から鳥羽水族館までの間にある老舗のお店”
七越茶屋の口コミ

七越茶屋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

鳥羽駅から鳥羽水族館へ行くまでの道中でランチに利用しました。
初めてのてこね寿司でした。
家族4人で、
てこね寿司と伊勢うどんのセット、
てこね寿司単品、
天ざるうどん、
大ハマグリのうどん、
伊勢湾のカキフライ、
を注文しました。

とにかくやっぱり
てこね寿司が美味しかった!!
甘酢っぱい生姜と
ヅケマグロが絶妙でした。
9歳の息子も桶一つ分を1人で平らげ、
満足そうでした。
伊勢うどんも醤油がまろやかで
今までイマイチだった伊勢うどんの印象が
払拭できました!!

また行きたいお店です(^^)

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年8月2日

伊勢うどんのお店を探していて見つけて入りましたが、お客さんも多く混雑していました。私は伊勢うどんの花かつお掛け・連れ合いはとろろ伊勢うどんを食べましたが、出汁が美味しくて流石に本場のお店だなと感じました。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年2月22日 モバイル経由

ミキモト真珠島の近くのオススメ…と古いガイドブックにあったのを見つけて伺いました。

美味しかった!の一言です。
伊勢うどんと手こね寿司のセットを頼みました。味は勿論、量もちょうどよく大満足です。また三重に行く機会があれば是非!また伺いたいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

鳥羽水族館に行った時のランチで利用しました。歩いて5分ほどでした。
伊勢うどんとてこね寿司のセットにしましたが、量もほどよく、伊勢名物をどちらも楽しめて満足です。
店員さんも感じ良くて、気持ちよく食事ができました!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年7月12日

鳥羽での会議に日帰り出張。限られた時間の中で名物を食したいと訪れました。会議前のため、伊勢うどんのみをシンプルに頂きましたが、とても美味しくて。値段も450円。選択は最高でした。メニューの下部には 自宅でも食べられるとあり、聞くと5人前をクール便で発送、しかも珍しい生麺とのこと。この味を食べさせたく親戚に発送して頂きました。お昼時の混雑時にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き感謝です。また鳥羽を訪れた際には必ず寄りたいお店です。

訪問時期:2019年7月

七越茶屋を見た人は、こんなところも見ています

七越茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。