“接客は最悪 料理が不味くなるレベルです”
大阪屋 鳥羽店の口コミ

大阪屋 鳥羽店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR参宮線 鳥羽駅 JR口から 徒歩で5分。駐車場有り。(12台)共有駐車場の場合があります。座席数80席

お勧めしません
美味しい料理でも定員さんの雰囲気や接客が悪いと美味しく感じない
待ち時間も長いしテーブルの上も片付ける気がないかお客さんが帰ってもそのまま
食べても美味しいと感じる環境じゃあありません
小さい赤ちゃんを連れて初めて行きましたが
明らかに不満そうな接客で不快です
客の目の前で平気で他の定員さんを怒り飛ばす
もし指導と言うならせめて場所を考えて欲しい・・・
これなら違うお店で食べればよかった
当然 味もそこそこです
不快な旅行の思い出を作りたくなければ行かない方がいい

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年3月22日

鳥羽市で一泊して観光後にお昼をいただくために立ち寄りました。メニューを見て一番人気の海老フライ(3尾)定食を注文しました。見た目で言うと、海老フライがかなり大きいです。3尾もあるので1尾は妻にプレゼントしました。伊勢では海老フライは開きにして揚げるのですね。初めて知りました。開きにしたら食感が落ちるのではないかと思いますが、そういうこともなくプリプリしたものでした。初めはレモンだけをかけてそのまま食べました。衣のパン粉は細かいものを使っていて海老はプリプリした感じで美味しいです。その次にタルタルソースを少しだけ付けていただきました。最後は自分がよく食べるフライに醤油をかける方法です。レモン汁をかけて醤油は美味しいですよ。ただ醤油はほんの少しにしないといけません。自分は数滴と言った方がよいくらいの量しかかけません。価格がリーズナブルなのでぜひまた訪問したいお店です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月29日 モバイル経由

17時半くらいに予約なしで訪れ、15分ほど待って入店できました。1歳9ヶ月の子連れで、子供用の椅子はありませんでしたが子供用の食器はあり、対応もとても親切でした。エビフライ定食を頼んだ際、「エビフライ1尾は切りましょうか?」「ジュースはストローつけた方がよろしいですか?」「箸よりフォークの方がいいですか?」等、いろいろ気を使っていただき気持ちよく食事できました。表立ってファミリー向けを謳っているわけではないのにここまでしていただき感動です。味ももちろん美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年2月11日

友人とランチで利用しました。牡蠣とエビフライは今回の旅行でたらふく食べましたが、ここのエビフライはおいしかったです。1番は海女のエビフライですがここのも絶品でした。刺身も新鮮でおいしかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

大人4人と子供1人で伺いました。
目当ての店に入れず、調べて予約を入れたのですが、
予約時に「あわびや伊勢海老を頼むか」を聞かれました。準備がいるようです。

刺身定食とエビフライ定食と単品をいくつか頼みました。
白米や味噌汁等の普通の食事が美味しく、
子供もたくさん食べていました。
単品で頼んだ伊勢赤鶏の塩焼きが美味しかったです。
刺身も美味しくて満足なのですが、
何か華の無いお店です。

満足したのに、物足りない‥。
そんなお店です。

訪問時期:2018年9月

大阪屋 鳥羽店を見た人は、こんなところも見ています

大阪屋 鳥羽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。