一休.com
07/28 までキャンセル料無料
旅館
胡蝶蘭(鳥羽市)
Relux
  • バー・ラウンジ
楽天トラベル
一休.com
るるぶトラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
戸田家(鳥羽市)
JTB
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2017年12月31日

今回、少し大きめな部屋に一泊させてもらいました。
夕食をしてからのチェックインだったので夜遅くになりましたが気持ちよく迎えてもらいとても良かったです。
大浴場は少し離れていましたが車での送迎は良かったです。
立派なホテルなので浴衣での移動は無理だと思いますがお年寄りには少し別な対応を考えてほしいと思います。
朝食はビュッフェでとても美味しくいただけました。
部屋からのロケーションも素晴らしく、次回はもう少し長居させてもらおうと思います。レストランでの夕食もしてみたいです。

客室選びのポイント: 眺めの良し部屋で大きめの部屋に、朝食はビュッフェで、二泊以上ゆったりと・・・
  • 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食もご満足いただけ何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を添えてくださり、心より嬉しく存じます。

もしごゆっくりとご滞在が可能でございましたら、鳥羽湾を一望するロケーションを誇る鳥羽国際ホテルの洋、話題のパールオーロラ風呂が楽しめる旅館「潮路亭」の和、鳥羽国際ホテルのおもてなしを2つの宿泊スタイルでご満喫いただくのもおすすめです。
潮路亭では浴衣等での館内のご移動が可能でございますし、ダイニングでの浴衣のご利用も可能でございます。
荷物のご移動などもこちらでお手伝いさせていただきますし、ご清算等も一括で行っていただくことができます。

鳥羽国際ホテルでは、人気の逸品である、鮑ステーキをお召し上がりいただける メインダイニングシーホースや、今年リニューアルした和食 もんど岬 の2つのレストランがございます。潮路亭では鉄板焼レストランもあり、ご滞在の場合は、自由に組み合わせてお好きなレストランをご手配させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

古くから 鳥羽にある ホテルです リノベーションされている様子で 部屋は モダンに 改装されています 落ち着いた 色合いで 寛げます 今回は 初めての滞在で フレンチに 期待を 寄せていましたが 期待はずれに なりました 伊勢海老も メインの 平目も ダイエット食の 様な 味わいで 風味 コクに 欠けます 全体に ぬるめ 塩味の 効かない お料理で 素材が 冷凍? の 風味です
シャンパーニュも 白ワインも 温度が 高く 酸の 締まりを 感じません なんで こうなのか? 不思議です 海に臨む 静かな 落ち着きのある ホテルなのに 料理が 残念
朝食で 食した 海老の ビスクスープが 何故か ディナーより 美味しかった です

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の裕美子 廣さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月18日に返信済み

鳥羽国際ホテルでは毎年少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋、レストランなどのリニューアルを行っております。

リニューアルされたお部屋をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただくことができたとお伺いすることができ、嬉しく存知ます。

しかしながら今回フレンチのご夕食を楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたコメントは料理長にもお伝えいたしました。
スタッフ一同、非常に残念で、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
各レストランでは旬の食材や、自家農園野菜など素材にこだわったお料理を皆様に美味しく召し上がっていただきたく、料理長もメニューに工夫を加えて取り組んでおります。
今後もいただいたご意見も参考にさせていただきながら、随時各メニューの見直しも図ってまいります。

ご朝食のビスクスープだけでなく、すべてのお料理でご満足いただけますように、一丸となって取り組んで参りますので、ぜひとも次回お越しいただくチャンスをいただきたいと存じます。

またいつか鳥羽国際ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年12月7日

このホテル、部屋からの景色が最高ですね!
特に、朝日を浴びながら目覚める事が出来たので
至福のひとときを満喫することが出来ました。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の裕美子 廣さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月10日に返信済み

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

鳥羽湾をご覧いただけるお部屋をお選びいただき、お部屋からの眺めを
お楽しみいただけ、至福のひとときを満喫することができたとのお言葉を拝見し嬉しく存じます。
お天気がよい日は、海側のお部屋以外にもロビー横にあるテラスからみる日の出は幻想的で
日によってその姿を変えます。皆様素敵ななお写真などをお取りいただいております。

今後も私たちの笑顔でお客様に感動を与えることのできるホテルであり続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。
また鳥羽国際ホテルでお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年12月5日

到着の際も出発の際も出迎えも見送りすらありませんでした。
ドアマン?客に背を向けてるし、フロントスタッフはフロントはこちらですという前に普通は荷物を持つのが先ではないですか?翌朝のロビー?は結婚式の招待客が会場がわからず右往左往、スタッフのレベルが低く研修中なのかしらと思いました。
女性用のアメニティが全く置いてません。部屋にミキモトのコスメの案内がありましたが、部屋には置いてないんです。隣の旅館の大浴場にあるという説明でしたが、宿泊した日は暴風雨で外なんか歩けません。責任者の感覚が信じられません。せめて洗顔くらい置いてほしいなあというのが正直な感想です。
ホテルの建物が古いは事実、でもそんなことより、サービス面での向上を期待したい。

食事は和食のもんど岬でいただきました。とても美味しかったです。
お店の心遣いも感じられて、料理長のこだわりが感じられました。ホテルスタッフとのギャップを感じました。

宿泊時期:2017年9月

ロビーはお客様をお迎えする一番大切な瞬間であると考えております。
しかしながら、お出迎え、お見送りもない状態、お荷物のフォローなどもお声がけもせず、お客様に対して不安や、不信感をあたえてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どんな状況の中でも基本的なことができていないのは、日々の教育がまだまだ行き届いていないのだと、反省いたしております。
ご滞在全体を通しても、私共が一番大事にしている笑顔、おもてなしの心もお伝えすることができず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

客室のアメニティにつきましては、いただきましたご意見を参考にさせていただき
改善してまいる所存です。
またホテルから潮路亭の温泉ご利用の際には、専用車でのご送迎もさせていただいておりますのでいつでもお気軽にお声がけいただければと存じます。

至らぬ点がある中、お料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく料理長も大変喜んでおります。厳選された地物中心の食材や自家農園野菜を季節ごとに選択し、四季の恵みをご堪能いただけるよう、料理長自らが仕入れに向かい自信を持って
提供しております。料理長のこだわりも感じていただくことができて本当によかったです。

コメントにもいただいておりますように、更なるサービスの向上のためにスタッフ一丸となり、おもてなしの心を大切に日々精進してまいります。

貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

部屋もロケーションも
部屋からの景色も
最高でした!!

お風呂は違う建物に
移動するのが面倒でした。
あかちゃんもいて
寒かったのでちょっと大変でした。
お風呂にベビーベッド や
シャワーチェアなどあれば
助かります。

朝ごはんの
ビュッフェはすごく
おいしく品数も多かったです。
しかしお粥かお漬物に
1.5センチくらいの虫が
入っていました。
危うく食べそうになりました。笑

食品管理は大丈夫かな?と
ちょっと心配です。
お気をつけください。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
鳥羽国際ホテル の裕美子 廣さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月3日に返信済み

今回お選びいただきましたお部屋からの景色もお楽しみいただくことができ、本当によかったです。
鳥羽国際ホテルには大浴場がないため、隣接する旅館、潮路亭の温泉をご利用いただいております。ご希望の方には、随時専用車にて送迎をさせていただいており、ご不便を感じていただくことがないようにとささやかではございますが、できる限りのことをお手伝いさせていただいております。お気軽にお声掛けいただければと存じます。

ご朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お粥またはお漬物に虫が混入していたとの事、申し訳ございませんでした。
虫以外にも異物の混入などには細心の注意を払っております。
どのような状況で混入してしまったかなど、原因追求まで行い、今後二度と発生させないための取り組みをいたしております。
そういったことがございました場合、是非すぐスタッフまでお申し出くださいませ。

また伊勢志摩方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。