鳥羽国際ホテル
旅館
戸田家(鳥羽市)
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
海月(鳥羽市)
口コミを投稿:2018年1月10日

オーシャンビュースイートルームに宿泊しました。
お部屋から、海が見え、時々船が通るのをのんびりとながめ、お部屋は広くゆったりと
過ごせました。夜のお食事はもんど岬での和食をいただきました。レストランは新しく、和の雰囲気が素敵で、何よりお料理がとてもおいしかったです。スタッフの方もとても気さくで、親切でした。お風呂がバスでの移動になり、少し残念ですが、素晴らしいホテルで、子供たちも、おじいちゃんおばあちゃんも喜んでいました。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み

このたびはご家族様皆様で鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も、ご両親様にも喜んでいただけたとの嬉しいコメントを拝見し、スタッフ一同とても感激いたしております。

鳥羽湾の景色やお食事など存分にお楽しみいただけて何よりでございます。
和食レストランは鳥羽湾を見渡せる景色のよいレストランで、昨年春にリニューアルオープンして以来、新鮮な魚介を使ったお料理が大変人気でございます。
とてもおいしかった とのお言葉に料理長も大変喜んでおりました。スタッフの対応についてもお褒め頂き光栄でございます。
旬の食材を一番美味しい時期に使用し、皆様にお召し上がりいただきたいと思っております。

夏は鮑が大変美味しい時期でございます。
7月には目の前から花火をご覧いただける花火大会などもございますので、またご家族様ご一緒にお越しくださいませ。

口コミを投稿:2018年1月4日

お正月にふさわしく、とても豪勢なディナーで、天気も良く、いつもと同じように変わらず丁寧な対応をしていただき感謝しております。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月11日に返信済み

いつもは鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お正月期間はお餅つきや抹茶の振る舞いなど特別なイベントもさせていただいておりましたが、今回のご滞在では存分にお楽しみいただけましたでしょうか?

お忙しい中コメントを賜り、お食事や私共の対応に対しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。スタッフ一同いただいたお言葉をとても嬉しく読ませていただき、新年よりまた初心に帰り、おもてなしの心に磨きをかけてまりいます。

ご夕食メニューはお正月だけでなく、季節に応じて旬の食材や季節感のあるお料理をご用意しております。また季節を変えて是非ご利用くださいませ。

また鳥羽国際ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年1月3日

チェックインからスタッフの心遣い、スタッフ教育の徹底さに、ホテルの姿勢がわかります。
温泉は併設の汐路亭にあり、マイクロバスで送迎してもらえます。
今回、夕食はフレンチレストランシーホースでいただきましたが、素材を生かしたお料理ですが、もう一つ工夫があるとよかったです。
ドリンク類ではアルコールに弱いので、いつもはソフトドリンクを頼むのですが、ノンアルコールワインや脱アルコールのワインがありました。
ノンアルコールの3種セットを注文しましたが、種類が多いので、好みによってセレクトしてもらえました。

客室選びのポイント: 洋室、和室を選べます
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共スタッフに対しまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
温泉やレストランなど、ごゆっくりとお楽しみいただけた様子をうかがうことができ
嬉しく存知ます。
メインダイニングシーホースでは、ノンアルコールも含め、お料理にあわせたさまざまなドリンクをご用意させていただいております。
お料理もの内容について、もう一つ工夫を!とのご意見も早速料理長にお伝えしております。
お客様にお料理を心より楽しんでいただけるよう、見た目、味共にもっともっと精進し、次回お越しいただいた際には今回以上のご満足を感じていただきたいと思います。

また伊勢志摩方面にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年12月31日

今回、少し大きめな部屋に一泊させてもらいました。
夕食をしてからのチェックインだったので夜遅くになりましたが気持ちよく迎えてもらいとても良かったです。
大浴場は少し離れていましたが車での送迎は良かったです。
立派なホテルなので浴衣での移動は無理だと思いますがお年寄りには少し別な対応を考えてほしいと思います。
朝食はビュッフェでとても美味しくいただけました。
部屋からのロケーションも素晴らしく、次回はもう少し長居させてもらおうと思います。レストランでの夕食もしてみたいです。

客室選びのポイント: 眺めの良し部屋で大きめの部屋に、朝食はビュッフェで、二泊以上ゆったりと・・・
  • 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み

お部屋や朝食もご満足いただけ何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を添えてくださり、心より嬉しく存じます。

もしごゆっくりとご滞在が可能でございましたら、鳥羽湾を一望するロケーションを誇る鳥羽国際ホテルの洋、話題のパールオーロラ風呂が楽しめる旅館「潮路亭」の和、鳥羽国際ホテルのおもてなしを2つの宿泊スタイルでご満喫いただくのもおすすめです。
潮路亭では浴衣等での館内のご移動が可能でございますし、ダイニングでの浴衣のご利用も可能でございます。
荷物のご移動などもこちらでお手伝いさせていただきますし、ご清算等も一括で行っていただくことができます。

鳥羽国際ホテルでは、人気の逸品である、鮑ステーキをお召し上がりいただける メインダイニングシーホースや、今年リニューアルした和食 もんど岬 の2つのレストランがございます。潮路亭では鉄板焼レストランもあり、ご滞在の場合は、自由に組み合わせてお好きなレストランをご手配させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

古くから 鳥羽にある ホテルです リノベーションされている様子で 部屋は モダンに 改装されています 落ち着いた 色合いで 寛げます 今回は 初めての滞在で フレンチに 期待を 寄せていましたが 期待はずれに なりました 伊勢海老も メインの 平目も ダイエット食の 様な 味わいで 風味 コクに 欠けます 全体に ぬるめ 塩味の 効かない お料理で 素材が 冷凍? の 風味です
シャンパーニュも 白ワインも 温度が 高く 酸の 締まりを 感じません なんで こうなのか? 不思議です 海に臨む 静かな 落ち着きのある ホテルなのに 料理が 残念
朝食で 食した 海老の ビスクスープが 何故か ディナーより 美味しかった です

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の裕美子 廣さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月18日に返信済み

鳥羽国際ホテルでは毎年少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋、レストランなどのリニューアルを行っております。

リニューアルされたお部屋をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただくことができたとお伺いすることができ、嬉しく存知ます。

しかしながら今回フレンチのご夕食を楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたコメントは料理長にもお伝えいたしました。
スタッフ一同、非常に残念で、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
各レストランでは旬の食材や、自家農園野菜など素材にこだわったお料理を皆様に美味しく召し上がっていただきたく、料理長もメニューに工夫を加えて取り組んでおります。
今後もいただいたご意見も参考にさせていただきながら、随時各メニューの見直しも図ってまいります。

ご朝食のビスクスープだけでなく、すべてのお料理でご満足いただけますように、一丸となって取り組んで参りますので、ぜひとも次回お越しいただくチャンスをいただきたいと存じます。

またいつか鳥羽国際ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。