近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
るるぶトラベル
  • プール
07/21 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
胡蝶蘭(鳥羽市)
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2018年1月17日

オーシャンビュースイートに2泊しました。チェックイン時にお茶とお茶菓子が出てきて、その場で食事の予約(何時から食べるか)まですることができて快適でした。部屋はベッドとリビングが分かれていて、海に面していて遠くまで見れるように望遠鏡まで置いてありました。トイレとバスももちろん分かれていて広々としていました。アメニティは全て真珠で有名なミキモトで高品質でした。また、ホテルの方の対応も素晴らしく、ご飯(朝の和洋ブッフェも夜の和食)もとても美味しかったです。

宿泊時期:2018年1月
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月24日に返信済み

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はオーシャンブースイートのお部屋にご滞在いただき、お部屋からの眺めなどもお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたこと
心より嬉しく存じます。
オーシャンビュースイートもいくつかタイプがあり、開業以来、国内外の賓客をお迎えしてきたインペリアルスイート、ミキモトコンセプトルーム「パール・スイート」がございます。どちらのお部屋も内装、アメニティ含め素敵なお部屋ですのでまた是非ご利用くださいませ。

お食事にもお褒め頂き、また私共スタッフに対しても温かいお声を添えていただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉を励みに今後もより一層、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またいつか、鳥羽国際ホテルでお会いできることを心よりお待ちいたしております。

素敵なコメントをありがとうございました

口コミを投稿:2018年1月14日

娘の海外留学前においしいお魚が食べたく、鳥羽国際ホテルを利用させていただきました。出発1週間前から、お電話をいただき、予約内容の確認があり、さすがです。到着すると、ソファーでチェックイン。そしてウエルカムドリンク(はちみつ入りのレモンティー)&クッキーが本当に美味しい。夕食は、シーホースホースでフレンチのコースをいただき、家族みんなが大満足。食後にメッセージ入りのデザートをご用意いただいたり、家族写真も撮影していただき、極上のサービスに感動いたしました。翌日の朝食バイキングを終えて、部屋に戻る際にも、留学を楽しんできてねとスタッフから暖かいお声をかけていただき、素晴らしいオモテナシでした。留学を終えたら、また宿泊させていただこうと思います。

客室選びのポイント: 今回はオーシャンビューの部屋が満室のため、駐車場側の眺めの部屋でしたが、次回は早めに予約してオーシャンビューにしたいと思います。わずかな料金差で景色が全然違うと思います。
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行

お嬢様の留学前のご滞在先として鳥羽国際ホテルをお選びいただけましたこと
心より嬉しく存じます。
極上のサービス とのお褒めの言葉は、私共にとりまして大変光栄なことでございます。
ご夕食も家族皆様にご満足いただけて、料理長も大変喜んでおります。
これからもお客様に感動いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一丸となって邁進してまります。

現在ご到着時は寒い中お越しいただきましたお客様に少しでも早くお寛ぎいただきたく
ソファーにおかけいただきチェックインをさせていただいております。
現在は温かい、三重県産のマイヤーレモンを使ったウェルカムドリンクをご用意しております。
こちらも季節によってアレンジいたしており、季節ごとのお愉しみとさせていただいております。その他お食事メニューや、鳥羽湾の眺めなども季節ごとに変わり、四季折々の楽しみがございます。

また留学先からお帰りになられた際には、是非鳥羽国際ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心待ちいたしております。

素敵なコメントをありがとうございました。

口コミを投稿:2018年1月10日

オーシャンビュースイートルームに宿泊しました。
お部屋から、海が見え、時々船が通るのをのんびりとながめ、お部屋は広くゆったりと
過ごせました。夜のお食事はもんど岬での和食をいただきました。レストランは新しく、和の雰囲気が素敵で、何よりお料理がとてもおいしかったです。スタッフの方もとても気さくで、親切でした。お風呂がバスでの移動になり、少し残念ですが、素晴らしいホテルで、子供たちも、おじいちゃんおばあちゃんも喜んでいました。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み

このたびはご家族様皆様で鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も、ご両親様にも喜んでいただけたとの嬉しいコメントを拝見し、スタッフ一同とても感激いたしております。

鳥羽湾の景色やお食事など存分にお楽しみいただけて何よりでございます。
和食レストランは鳥羽湾を見渡せる景色のよいレストランで、昨年春にリニューアルオープンして以来、新鮮な魚介を使ったお料理が大変人気でございます。
とてもおいしかった とのお言葉に料理長も大変喜んでおりました。スタッフの対応についてもお褒め頂き光栄でございます。
旬の食材を一番美味しい時期に使用し、皆様にお召し上がりいただきたいと思っております。

夏は鮑が大変美味しい時期でございます。
7月には目の前から花火をご覧いただける花火大会などもございますので、またご家族様ご一緒にお越しくださいませ。

口コミを投稿:2018年1月4日

お正月にふさわしく、とても豪勢なディナーで、天気も良く、いつもと同じように変わらず丁寧な対応をしていただき感謝しております。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月11日に返信済み

いつもは鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お正月期間はお餅つきや抹茶の振る舞いなど特別なイベントもさせていただいておりましたが、今回のご滞在では存分にお楽しみいただけましたでしょうか?

お忙しい中コメントを賜り、お食事や私共の対応に対しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。スタッフ一同いただいたお言葉をとても嬉しく読ませていただき、新年よりまた初心に帰り、おもてなしの心に磨きをかけてまりいます。

ご夕食メニューはお正月だけでなく、季節に応じて旬の食材や季節感のあるお料理をご用意しております。また季節を変えて是非ご利用くださいませ。

また鳥羽国際ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年1月3日

チェックインからスタッフの心遣い、スタッフ教育の徹底さに、ホテルの姿勢がわかります。
温泉は併設の汐路亭にあり、マイクロバスで送迎してもらえます。
今回、夕食はフレンチレストランシーホースでいただきましたが、素材を生かしたお料理ですが、もう一つ工夫があるとよかったです。
ドリンク類ではアルコールに弱いので、いつもはソフトドリンクを頼むのですが、ノンアルコールワインや脱アルコールのワインがありました。
ノンアルコールの3種セットを注文しましたが、種類が多いので、好みによってセレクトしてもらえました。

客室選びのポイント: 洋室、和室を選べます
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行

私共スタッフに対しまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
温泉やレストランなど、ごゆっくりとお楽しみいただけた様子をうかがうことができ
嬉しく存知ます。
メインダイニングシーホースでは、ノンアルコールも含め、お料理にあわせたさまざまなドリンクをご用意させていただいております。
お料理もの内容について、もう一つ工夫を!とのご意見も早速料理長にお伝えしております。
お客様にお料理を心より楽しんでいただけるよう、見た目、味共にもっともっと精進し、次回お越しいただいた際には今回以上のご満足を感じていただきたいと思います。

また伊勢志摩方面にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。