楽天トラベル
  • プール
一休.com
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
07/26 までキャンセル料無料
旅館
胡蝶蘭(鳥羽市)
  • バー・ラウンジ
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2018年1月20日

サービスレベルは高い レセプションの配慮は行き届いている。とりわけ 朝食バフェは内容抜群 眺望よし 食器の下げのタイミングもよく ゆっくりと朝食がたのしめました。

客室選びのポイント: オーシャンビューの部屋が良いと思います
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月27日に返信済み

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに対しまして最高のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
こういったお褒めのお言葉が私たちの励みとなっております。
さらに高いレベルを目指し日々精進してまいりたいと思っています。

特に朝食に内容につきましても抜群とお褒め頂き、眺望と共にごゆっくりお楽しみいただけ
何よりでございます。
鳥羽国際ホテルの朝食は、皆様にご好評いただいており、朝食を目当てにお日帰りでご利用いただく方もいらっしゃいます。特にモンドセレクション金賞も受賞しましたビスクスープは大変人気がございます。

メニューも四季折々でお楽しみいただくことができます。

また鳥羽国際ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

伊勢神宮初詣は、例年、宿泊をしてゆっくりとお詣りすることにしています。今年は、ホテルと旅館に一泊づつの二泊で計画しました。一泊目は、鳥羽国際ホテル。鳥羽駅からお迎えのバスで5分。高台の眺め抜群のエレガントなホテルです。お部屋は広いレギュラースイート。とても使い勝手のよいゆったりサイズ。お隣の系列の旅館潮路亭(実は明日は、こちらに宿泊です。)の温泉には、専用車での送り迎え付きの至れり尽くせり。夕食は、ワインを飲みながらフランス料理を満喫。更に、朝食は、食べきれない程の種類の豊富で美味しい和洋のビュッフェ。スタッフの対応は、スマートでカジュアル。とても好感が持てます。いい忘れるところでしたが、ホテルと潮路亭の連泊の場合、ホテルのバーでカクテル一杯サービスです。次回も宿泊したいと思っています。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行

このたびは伊勢神宮初詣のご滞在先として鳥羽国際ホテル、潮路亭と連泊をいただき誠にありがとうございます。

1泊目の鳥羽国際ホテルのお部屋はレギュラースイートをお選びいただきました。
眺望は山側ではありますが、大きめなソファを配置したリビングでは、リゾートでの滞在をゆったりとお寛ぎいただくことができます。
お部屋や、ご夕食、ご朝食もごゆっくりとおたのしみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましても嬉しいコメントを添えていただき、心より感謝申し上げます。

公式ホームページからのご予約限定とさせていただいておりますが
鳥羽国際ホテル、潮路亭の連泊でお申し込みいただいた場合、ホテルのバーでご利用いただけるカクテルチケットを特典としてご用意いたしております。
その他、お荷物のご移動もお手伝いや、ご精算を一括で行っていただくこともできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

1月の寒波で伊勢も少し雪がつもりました。伊勢神宮内を流れる五十鈴川のほとりの雪景色はとても幻想的でこの時期ならではの景色です。春には桜もお楽しみいただけます。

鳥羽国際ホテル、潮路亭スタッフ共々、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年1月17日

オーシャンビュースイートに2泊しました。チェックイン時にお茶とお茶菓子が出てきて、その場で食事の予約(何時から食べるか)まですることができて快適でした。部屋はベッドとリビングが分かれていて、海に面していて遠くまで見れるように望遠鏡まで置いてありました。トイレとバスももちろん分かれていて広々としていました。アメニティは全て真珠で有名なミキモトで高品質でした。また、ホテルの方の対応も素晴らしく、ご飯(朝の和洋ブッフェも夜の和食)もとても美味しかったです。

宿泊時期:2018年1月
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月24日に返信済み

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はオーシャンブースイートのお部屋にご滞在いただき、お部屋からの眺めなどもお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたこと
心より嬉しく存じます。
オーシャンビュースイートもいくつかタイプがあり、開業以来、国内外の賓客をお迎えしてきたインペリアルスイート、ミキモトコンセプトルーム「パール・スイート」がございます。どちらのお部屋も内装、アメニティ含め素敵なお部屋ですのでまた是非ご利用くださいませ。

お食事にもお褒め頂き、また私共スタッフに対しても温かいお声を添えていただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉を励みに今後もより一層、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またいつか、鳥羽国際ホテルでお会いできることを心よりお待ちいたしております。

素敵なコメントをありがとうございました

口コミを投稿:2018年1月14日

娘の海外留学前においしいお魚が食べたく、鳥羽国際ホテルを利用させていただきました。出発1週間前から、お電話をいただき、予約内容の確認があり、さすがです。到着すると、ソファーでチェックイン。そしてウエルカムドリンク(はちみつ入りのレモンティー)&クッキーが本当に美味しい。夕食は、シーホースホースでフレンチのコースをいただき、家族みんなが大満足。食後にメッセージ入りのデザートをご用意いただいたり、家族写真も撮影していただき、極上のサービスに感動いたしました。翌日の朝食バイキングを終えて、部屋に戻る際にも、留学を楽しんできてねとスタッフから暖かいお声をかけていただき、素晴らしいオモテナシでした。留学を終えたら、また宿泊させていただこうと思います。

客室選びのポイント: 今回はオーシャンビューの部屋が満室のため、駐車場側の眺めの部屋でしたが、次回は早めに予約してオーシャンビューにしたいと思います。わずかな料金差で景色が全然違うと思います。
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行

お嬢様の留学前のご滞在先として鳥羽国際ホテルをお選びいただけましたこと
心より嬉しく存じます。
極上のサービス とのお褒めの言葉は、私共にとりまして大変光栄なことでございます。
ご夕食も家族皆様にご満足いただけて、料理長も大変喜んでおります。
これからもお客様に感動いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一丸となって邁進してまります。

現在ご到着時は寒い中お越しいただきましたお客様に少しでも早くお寛ぎいただきたく
ソファーにおかけいただきチェックインをさせていただいております。
現在は温かい、三重県産のマイヤーレモンを使ったウェルカムドリンクをご用意しております。
こちらも季節によってアレンジいたしており、季節ごとのお愉しみとさせていただいております。その他お食事メニューや、鳥羽湾の眺めなども季節ごとに変わり、四季折々の楽しみがございます。

また留学先からお帰りになられた際には、是非鳥羽国際ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心待ちいたしております。

素敵なコメントをありがとうございました。

口コミを投稿:2018年1月10日

オーシャンビュースイートルームに宿泊しました。
お部屋から、海が見え、時々船が通るのをのんびりとながめ、お部屋は広くゆったりと
過ごせました。夜のお食事はもんど岬での和食をいただきました。レストランは新しく、和の雰囲気が素敵で、何よりお料理がとてもおいしかったです。スタッフの方もとても気さくで、親切でした。お風呂がバスでの移動になり、少し残念ですが、素晴らしいホテルで、子供たちも、おじいちゃんおばあちゃんも喜んでいました。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
鳥羽国際ホテル の鳥羽国際ホテル・潮路亭さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月14日に返信済み

このたびはご家族様皆様で鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も、ご両親様にも喜んでいただけたとの嬉しいコメントを拝見し、スタッフ一同とても感激いたしております。

鳥羽湾の景色やお食事など存分にお楽しみいただけて何よりでございます。
和食レストランは鳥羽湾を見渡せる景色のよいレストランで、昨年春にリニューアルオープンして以来、新鮮な魚介を使ったお料理が大変人気でございます。
とてもおいしかった とのお言葉に料理長も大変喜んでおりました。スタッフの対応についてもお褒め頂き光栄でございます。
旬の食材を一番美味しい時期に使用し、皆様にお召し上がりいただきたいと思っております。

夏は鮑が大変美味しい時期でございます。
7月には目の前から花火をご覧いただける花火大会などもございますので、またご家族様ご一緒にお越しくださいませ。