ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト$303
JTB$248
一休.com$266
2021年1月15日に投稿しました モバイル経由

海側の部屋にしましたが、眺めも素晴らしく、部屋も広くて清潔でしたのでとても快適でした。
和食レストランにて夕食を頂きましたが、目で見て楽しみ、お味もとても良かったです。
朝食も種類豊富で美味しく、大変満足させて頂けました。
老舗ならではの落ち着いた雰囲気や、従業員の皆さんの温まるサービスと、宿泊出来てとても良かったです。
またお邪魔したいと考えています。

利用時期: 2021年1月
2021年1月13日に投稿しました モバイル経由

伊勢神宮の帰りに一泊だけしました。部屋も食事もスタッフのサービスも文句のつけようがありません。夕食(和食)でお給仕してくれた女性スタッフさんは、調理方法や器のこと、食材に関することすべて、こちらが質問した事に即答してくれました。知識の豊富さに驚愕、何より気配りが素晴らしかった。是非また寄らせてもらいたいし、皆さんにお勧めしたい日本のベストホテルです。

利用時期: 2021年1月
2021年1月2日に投稿しました モバイル経由

2020年最後の満月が水面から部屋まで続いてとても幻想的な時を過ごせました。
露天風呂のパールオーロラ風呂はとてもリラックス出来て最高級の休日となりました。

2021年1月1日に投稿しました

フレンチのディナーコースプランで宿泊しました。
レストランは、席の間隔がやや密な感じがありましたが、ホテルマンも礼儀正しくお酒の知識も豊富であり楽しい食事となりました。
朝食はブッフェスタイルで品数豊富でした。
お部屋は眺望の良くない側(駐車場ビュー)でしたが、エレベーターホールから海が望めるので問題ありませんでした。

2021年1月1日に投稿しました モバイル経由

とてもよかったです。
お風呂・・・パールのお風呂がとてもきれいでした
お食事・・・鮑がとても柔らかくおいしかったです
お部屋・・・ベッドに面した大きな窓から港の綺麗な景色を見ることができました