宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Dream52082384057

ミジュマルホテルに泊まりました

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:3 週間前
たくさんのミジュマルに囲まれた最高の幸せ空間でした涙
ご飯も美味しくてホテル全体の雰囲気も良くて本当に幸せなひとときを過ごせました
滞在時期: 2024年6月
客室選びのポイント: 車で行く場合の入り口がややわかりにくいかもです
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?

鳥羽国際ホテル 潮路亭

戸田家

¥184,140
鳥羽国際ホテル から 0.3 km
プール
The Outdoor Pool at the Hotel Altia Toba
  • Rurubu
客室_スーペリアツイン
    ¥13,783
鳥羽国際ホテル から 0.6 km
プール
Panoramic view
    ¥65,472

亀の井ホテル 鳥羽

¥27,028
鳥羽国際ホテル から 2.1 km
レストラン・飲食店
鳥羽市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年6月10日に投稿しました

いつも感じることだが 本当に居心地の良いホテルです。スタッフの対応もスマートで 特にレストランのスタッフには感心する。 いつもワインのペアリングを利用するが 実に料理とのマッチングがすごい。ソムリエの説明も大変丁寧で 料理 雰囲気が格段にアップする。帰ってきたばかりだが2か月後の予約を入れた。
奥さん大喜び。

2024年6月3日に投稿しました

年2回のお伊勢参りで定宿にさせてもらっています。今回は偏食で食材の制限が多い高齢の母を連れて行きましたが、夕食時には細かく別の料理を用意していただき、こちらが恐縮するほどでした。母は初めての利用でしたが、海の絶景とスタッフのフレンドリーな対応を非常に喜んでおりました。豊富なメニューの朝食バイキングも母には好都合で、少し食べ過ぎるほどでした。色々ありがとうございました。今後とも利用させて頂きます。

2024年6月3日に投稿しました

今年は開業60周年でリニューアル後、お誕生日プランで宿泊しました。ホテルの上質なサービスと景色、食事が大好きで今回で3回目の滞在となります。
 全てがパーフェクトな私にとっては特別なお気に入りのホテル!SHOPには真珠のミキモト、コスメミキモトもあり、お買い物も楽しみの一つです。
 今回は時間が合わずミキモトspaは受けられませんでしたが、こちらのトリートメントは最高です!
 四季を通して訪れたくなる場所です

2024年6月1日に投稿しました

スタッフの方皆さんどの方も対応が素晴らしく、とても気持ちのいい滞在ができました。
クラブラウンジのカクテルタイムが5時から8時まであり、お酒の種類も多く、質もいいのでゆっくり楽しめました。
また、行きたいホテルです

2024年5月20日に投稿しました

過去何度もお世話になっておりますが,今回,初めてインペリアルスイートに宿泊しました。1階メインダイニングのシーホースからの鳥羽湾の景色も素晴らしいと思っておりましたが,最上階7階角のインペリアルスイートからみる鳥羽湾は,大小の小島が散らばり,まさに絶景でした。海外の賓客や皇族の方々が宿泊されたということもあってか,廊下の途中にガラス扉が設置されていたり(添付の写真はそのガラス扉の蝶番ですが,なかなか目にしないような凝った彫刻がされています),一つ一つの調度品もセンスのいいこだわったものが採用されていて,とても快適に過ごすことができました。改装はされているとはいえ,過去,エリザベス女王や皇室の方々もこの部屋にお泊りになって,この絶景をご覧になっていたんだと考えるだけでも気分があがり,とても楽しい宿泊体験となりました。

客室選びのポイント: チーズケーキ と シーホースのブイヤベース は絶品だと思います。