“Comfortable!”
Xiv 鳥羽の口コミ

Xiv 鳥羽
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2020年9月22日 モバイル経由

エクシブ鳥羽には、鳥羽、アネックス、鳥羽別邸と3つの宿泊施設があります。敷地はかなり広いので人数も凄い人でした。
別邸には大浴場がありますが、他には大浴場がないためシャトルバスで大浴場へ行くことができます。
アネックスのサロンにあるケーキが絶品でした。景色はアネックスからが一番良く海が見えると思います。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年12月19日

鳥羽駅から少し離れているので、車がないと不便かもしれません。鳥羽ではタクシーが見つかりません。コミュニティバスは走っているようです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年11月12日 モバイル経由

家族でエクシブ鳥羽別邸に宿泊しましたが、全てにおいてとても良かったです。部屋、スタッフの対応、朝食、満点でした。また行きたいと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月7日

毎年、夏に家族で訪れるのが恒例となっております。
子供達も慣れたもので、プールやスパには自分たちだけでも行きたがります。

今回、夕食はイタリアンでした。
美味しかったです。
朝食はいつも通り、和食で。

新鮮味は感じられないけれど、いつも通りのサービスと落ち着きでした。

今度は、白浜に行くので、それも楽しみです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月14日 モバイル経由

営業さんに無理を言い、お盆にとってもらいました。

夏休みのプールは子供連れで一杯です。オーナーには無料利用可能な、室内温水プールに移動しました。ちゃんとライフガードのお姉さんもいます。
その後、スポーツジムも利用出来ます。ジャージや靴下をお忘れなく。シューズは無料で貸してくれます。

露天風呂のスパも相変わらず、快適です。エクシブの楽しみは夕食。アラゴスタでイタリアンのコースを食べました。色々と食材や調理法をお話しして下さるなど、楽しませてくれます。

翌日も、各部屋のパッドでスムーズチェックアウトなどがあり、快適でした。

訪問時期:2019年8月

Xiv 鳥羽を見た人は、こんなところも見ています

Xiv 鳥羽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。